Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2011, 09:22 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, а Вы, наверное, смогли бы...
Simas, да, я способна на агрессию только в ответ на агрессию. Есть такая категория людей. |
|||
23.02.2011, 09:25 | #222 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А есть люди, которые не способны дать отпор даже в ответ на агрессию. Такие, как девочка из Омска. И если б там нашелся кто-нибудь не такой звездный как вы, она бы жива была сейчас. Жаль, что не нашелся. |
||
23.02.2011, 09:39 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот зачем сейчас на кого попало вину валить? Я б лично тоже не смогла никого убить. Максимум - обратиться в службы по отлову, а если там отказали бы - к каким-нибудь охотникам. А сама... нет.
|
|||
23.02.2011, 09:42 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, вот только не нужно хамить. Особенно учитывая, что ВСЕ дети в деревне числом два человека принадлежат мне, и за их сохранность отвечаю я. Они со двора ни ногой, и мимо этой фермы в школу ездят на машине. Девочек из Омска у нас, невзирая на нашу "звёздность", не водится. А если эти собаки когда-нибудь покусают тех придурков, кто их прикармливает, я буду только рада.
PS. Возможно, если Вы так переживаете по поводу агрессии бездомных собак, то Вы лично сможете их перестрелять? Я, извините, не могу. |
|||
23.02.2011, 09:51 | #225 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
А вот валить с больной головы на здоровую - по меньшей мере неприлично. В пределах нашего поселка в наш угол редко заходят: выгуливаемся в 5 утра, поэтому если кто из пришлых решил облюбовать "незанятую" территорию в 150 метрах от свалки, пускается ВЕО с командой "гони". Сожрать не сожрет, но погонять не дура. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 23.02.2011 в 09:53. |
||||
23.02.2011, 09:51 | #226 | ||
|
|||
Местный
|
Девушка, будьте любезны, укажите мне - где я вам нахамила.
И где я написала, что вы что-то кому-то должны. Если нечего ответить - лучше молчать, правда. Красивей выходит. Не извиню. Мне до этого нет никакого дела. Просто пафосничайте поменьше. |
||
23.02.2011, 09:53 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.02.2011, 10:09 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 10:15 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
У меня знакомых охотников нету Лук правда в доме есть, но я его и не подниму... он 2/3 моего роста, тем более что собирать его не умею Когда мою дочь на детской площадке покусала бездомная, и ее ( дочь)пришлось в стационар класть...готова была собственноручно дать яду этой гадине... Не нашла быстро и по возможности не мучительного средства, да особо и некогда было искать или бегать в Префектуру добиваться отлова...занятия другие были, более насущные в тот момент - мотаться по всей Московской географии и по работе, и в больницу к ребенку, и в двух домах люди и животные... Если интересно, найдите мою темку " Запишите меня в "живодеры"" ЗЫ. До сих пор аукаются эти "милые" прививочки от бешенства на дите |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.02.2011 в 10:22. |
||||
23.02.2011, 11:30 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, очевидно, там, где вы назвали меня и мне подобных "звездой", вы сделали мне комплимент? Так я не считаю это лестным, к Вашему сведению.
Вы нигде не писали, что я что-то должна. Но лучше, чем критиковать кого-то здесь, предложили бы, что нужно сделать. А ещё лучше - сделали бы сами хот что-нибудь. Не нужно никому затыкать рот, это открытый форум. И то же самое можно сказать и о Вас. У меня и в мыслях не было просить у Вас прощения. Это обычная форма вежливости, если Вы не знали. Вот с этого и надо было начинать. Если Вам нет до всего этого дела, то лучше вообще не писать в этой теме. ИМХО. И пафоса в своих словах я, хоть убейте, не вижу (только не надо говорить, что убивать меня Вы тоже не будете - это форма речи ). |
|||