Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2011, 12:40 | #231 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Лицемерные дряни, зла не хватает на таких вот:
http://kp.ru/daily/25642/806130/ Цитата:
|
|||
23.02.2011, 12:44 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, вещи вытряхивают прям из окна в центре Парижа (есть фото), но чтобы мусор из окна выбрасывали, я такого не видела. А еду, валяющуюся на улице Елисейские поля, я тоже сфоткала, как и собак без хозяев на улицах Парижа. Вот собачье г..вно размазанное ногами туристов и помойки не сфотографировала. Так куда мусор выбрасываете, если помоек нет? Везде есть помойки. |
||
23.02.2011, 12:48 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.02.2011, 12:54 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Хотите сфотографирую как стаи залезают в контейнер и там едят? У нас мусорные контейнеры во дворе стоят.
Я живу в этом доме 5 лет.На моих глазах стая выросла из одной сукиСейчас 4 поколения.Не так просто стерелизовать сразу всех успеть..Совместными усилиями стерелизовали всех,вроде все счастливы.Тут началась стройка рядом.Туда привезли свою собаку охранники.Суку!!! Не стерилизованную.Увидев,что она беременная девочки пошли к ним с предложением стерилизовать.Их даже за забор не пустили! Она родила 10 штук.Из окна мне видно как они подрастают.Скоро стройка закончится.... |
|||
23.02.2011, 12:55 | #235 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
23.02.2011, 12:57 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, нет, это не лично мне. И я не побегу из-за этого известия срочно отстреливать соседскую стаю (своё мнение - точнее, мировоззрение, - по этому поводу я уже выразила раньше). Так же как я не застрелю собственную САО, если узнаю, что у соседа его САО загрыз его ребёнка.
Ещё раз повторюсь для тех, кто, возможно, не в теме. Я признаю, что бездомные собаки опасны, но застрелить их не смогу (муж сможет, но только при реальной опасности). |
|||
23.02.2011, 12:59 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
А реальная опасность для вас это что?
|
|||
23.02.2011, 13:07 | #238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зачем вы это написали? Ведь бездомные стаи они ничьи. Ребенок должен был умереть от зубов стаи собак, ведь до этого никому из тех, кто мог бы убить, собаки ничего плохого не сделали, лично им. |
||
23.02.2011, 13:09 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Реальная опасность - если они начнут приходить к моему дому - но в этом случае, скорее всего, муж будет палить в воздух. Либо если кто-то из них попытается (или сможет) укусить меня - всё равно в какой степени. Зимой, сквозь шубу, я думаю, вряд ли они порвут меня так уж сильно , тем более, наши пути пересекаются редко, да и они чувствуют, что я их не боюсь. Если покусают кого-нибудь из соседей, и те придут с просьбой об отстреле (ружжо в деревне только у нас имеется) - тогда тоже. Дети мои, повторюсь ещё раз, никогда не ходят туда, где они живут, так что с этой стороны опасность вряд ли реальна. Да, ещё если погрызут мою сОбу - отбиться-то она отобьётся, но за само нападение - расстрел. ИМХО.
|
|||
23.02.2011, 13:14 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, о чём весь этот спор вообще? Вы предлагаете мне отстрелять стаю, пока они не напали на меня или моих детей? Я уже писала, что не настолько жестока. А отлов у нас работает так же как везде - то есть никак. |
|||