Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2011, 20:17 | #281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maina,
Цитата:
И вообще у нас бачки с мусором НЕ запрещено держать на улице, а не в гараже, и вывозят мусор раз в неделю. Вот эти бачки и есть помойка. У нас и просто пакеты без бачков можно выставлять. Так в центре какого крупного города вы живете? Или вы утверждаете, что так в Париже каждый свой бачек с мусором из квартиры вывозит? Цитата:
Прям балдею, представляя парижанина в квартире с бачком для мусора, который он два раза в неделю вытаскивает из квартиры, а потом затаскивает. |
||
23.02.2011, 20:18 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 20:20 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже нету. Но на форуме уже была тема про "охотников":
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14642 Сначала я возмутилась, какой кошмар, какой ужас. А почитав эту тему, и убедившись, как многие пишут, что властям наплевать на эту проблему, я изменила свое отношение к "охотникам", и если бы жила в таком районе, где бегают стаи собак, я бы знала что делать. И знакомиться с охотниками не надо. Просто написать на том форуме, а там, думаю, найдутся добровольцы. Можете закидать меня помидорами, но а что еще делать, если власти ничего не делают, как бороться, как защищать людей? Сама-то я и ружье в руки боюсь взять. |
|||
23.02.2011, 20:20 | #284 | ||
|
|||
Местный
|
Я не пойму никак, чего все пристали к человеку? Ну езжайте и стреляйте. НЕ могу правда сказать, что жажду посмотреть .
|
||
23.02.2011, 20:21 | #285 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лучше в Москве.. Мешки с мусором вечером на улицы, где люди гуляют, не выставляются.
|
||
23.02.2011, 20:25 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
Стоят баки для на этого, на спциально отведенной огороженной асфальтированной площадке. Какие гуляющие люди? Где?
|
||
23.02.2011, 20:30 | #287 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.02.2011, 20:32 | #288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.02.2011, 20:33 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 20:36 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Таки где вы писали про крупные города? Это только после всплыло. Я вот на эти ваши слова ответила, там речь вообще о Европе, а не о городах:
Цитата:
Цитата:
И почему мы вдруг должны говорить о крупных городах и о Париже? Девочку собаки убили на окраине Омска (на территории садоводческого товарищества «Ранет» в поселке Степной). Я тоже живу на окраине, и сравниваю с окраиной, а не с центром большого города - у нас помоек и стай собак нету. А отъедешь от поселка - так и вовсе фермерские поля, какие там могут быть помойки, если все приватное, даже леса, какой фермер будет на своей земле помойку устраивать. Когда только приехала во Францию, было большое желание подобрать щенка какой-нибудь дворяжки на помойке (даже приглядывалась, искала), но быстро поняла, что подобрать дворняжку на помойке на окраине во Франции - это фантастика, потому что нету их - ни помоек, ни бродячих собак. Цитата:
|
|||