Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2011, 16:13 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Мне, кстати, тоже кажется, что в последнее время стай меньше стало...
Во всяком случае, "наша", которая мимо дома по ночам периодически пробегала, куда-то делась, и в переходе у метро никого нет, одна-единственная собака дрыхнет иногда... Но меня больше всего пугаеют слова: "Не будет еды - не будет собак" или "да причём тут еда? они всё равно появляются". Вообще-то собаки не зарождаются из воздуха. Если вот прям сейчас все бродячие собаки с улиц исчезнут. Они никогда больше не появятся?? Вам напомнить ОТКУДА они все взялись изначально?? Вот откуда надо НАЧИНАТЬ |
|||
24.02.2011, 16:35 | #332 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.02.2011, 16:46 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос не в том, что "можно". А в том, чтоб "не допускать"
|
|||
24.02.2011, 16:56 | #334 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Sunshine!, каждой собаке чип и общую базу этих чипов. Нет чипа на собаке - штраф. Отловили, пробили, вернули, надавали по шапке.
Но то, что это возможно в нашей стране - не верю. |
|||
24.02.2011, 17:38 | #335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чего не допускать?
Зачем выбрасывать на улицу, если можно даром сдать в приют, и никто ФИО не спросит и не накажет за это. А ведь не дураки, кто это придумал. Они деньги на отлов и доставку в приют не тратят, и уменьшается вероятность покусов людей, аварий на дорогах, т.к. собака безхозная по улицам не бегает. Да и сама собака не травмируется, лечить ее не надо. Тоже деньги. |
||
24.02.2011, 18:37 | #336 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.02.2011, 20:27 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
А откуда? Самозарождение из воздуха?
|
|||
24.02.2011, 20:44 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2011, 20:47 | #339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, вот не спрашивают же, откуда берется мусор на улицах?
Его просто убирают. А чтобы было меньше мусора, валяющегося на улице, есть урны и мусорные баки. Вот и собак надо просто убирать с улиц, и без разницы, откуда они там взялись. |
||
24.02.2011, 21:21 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Отлично. Давайте собак - живых - к мусору приравнивать. И бомжей к мусору. Всех в утиль, не хай "самозарождаться"...
Давайте щеночков заводить, а как вырастут - на улицу. Всё равно уберут, а я нового себе))) |
|||