Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2011, 13:06 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
В умелых руках, с серьезным подходом как к породе, так и к отдельной особи плюс нормальная психика. В сюжетах по телевизору показывали мягко сказать женщину алкогольного вида и вполне себе таку добрую собаку, которая часом раньше, как вещалась, сняла скальп с ребенка.
|
|||
22.02.2011, 13:07 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Стаи -это реальная катастрофа! Очень страшно! И к огромному сожалению избавится от них можно только силовыми методами. Я долго пыталась решить через поселковый совет, через ловцов, в итоге, когда покусали ребенка охотника (соседа) , идущего в школу, мужики оочень быстро решили проблему! За , что им огромное спасибо! Вот только надолго ли? Девочку очень жалко, жуткая трагедия.........
|
|||
22.02.2011, 13:09 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2011, 13:10 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, кошмар...
Наш дачный Херриот, местный ветеринар, говорит, что обычно оставленные собаки-молодые и неопытные, подавляющее большинство не доживает до весны. Лютуют матёрые. И они в стае зимой хуже волков, потому что волчьей осторожности и тормозов нет и в помине... То же самое недавно рассказывал сторож на даче. Что- то, сдаётся мне, он недаром дружит с окрестными охотниками:стай у нас нет... И мнение сторожа- по- деревенски простое: собака, укусившая ребёнка-не собака и жить не должна в принципе. ВСё. Милые и пушистые стаи- это профессиональное подхалимство. Вчера имела счастье наблюдать, как раскормленные до тумбообразного состояния суки несутся к своим кормилицам, оттягивая губы в самых умильных улыбочках. И, в секунду зверея, с рёвом летят облаивать очутившихся в их поле зрения собак и прохожих. Типо, "охраняют". Я- то их остановлю рефлекторным рявком "ША!"А кто не обладает командным голосом, или просто боится? И как они виртуозно выдавливают на проезжую часть чужака. Уже и не кусают, если дорога рядом, зачем? Особо не тратятся. |
|||
22.02.2011, 13:12 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я была ребенком, в одно утро вышла в школу и увидела ужасающую картину, куча окровавленых трупов собак рядом с домами. Не хочу больше такого видеть.
|
|||
22.02.2011, 13:13 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому мы пока и гуляем без поблем. Амертиканский бульдог и два добера для них противник. А вот что с маленькими собачками?
|
|||
22.02.2011, 13:14 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
помню, иду к метро
впереди - мама с ребенком...малышу лет 5-6 их буквально преследует бездомная собака, облаивает и делает броски в сторону ребенка мама ниче сделать не может - собака её интеллигентное "нельзя" просто игнорит в итоге, на собаку я наорала командным голосом - та поджала хвост и свалила вот что это? чувствуют жертву? понимают, от кого отпора не получат? |
|||
22.02.2011, 13:14 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:14 | #39 | |||
|
||||
Местный