Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2011, 15:35 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я посмотрел официальные данные, мне стало немножко смешно. На данный момент на территории Москвы и Московской области зарегистрировано примерно 16 млн. человек из числа постоянно проживающих (а если добавить сюда нелегалов, то, наверно, уже около 20 млн.). Получается, что нападениями бездомных четвероногих бродяг в 2009 году подверглось менее 1 процента жителей региона! Те, кто хочет, могут взять калькулятор и посчитать вероятность подобного нападения — я больше чем уверен, что она окажется на несколько порядков ниже вероятности случайного падения на голову кирпича при прогулке по московской улице."(С)Видите, кому-то даже "немножко смешно"! Еще очень понравился метод отгона от себя агрессивно настроенной стаи - всего-то надо зарычать на вожака, и вуаля!От ведь все как просто и смешно! |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 27.02.2011 в 15:43. |
||||
27.02.2011, 15:56 | #452 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня мне порвали куртку. На входе в зоомагазин. Два крупных, вполне себе симпатичных и мирных обычно кобеля. Там к двери узкая тропинка, ограниченная с двух сторон забором, разминуться невозможно было, а они почему-то были вздрюченные какие-то. НАчали лаять и в итоге шваркнулся один. Ну, хорошо, что только куртку. Мне сказали, что я как-то не так шла. Они мирные и в жизни никого не кусали, ночуют они в магазине. В общем, ********!
|
||
27.02.2011, 16:01 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, ужас какой(((((((((
не так шла........************* слов нет... мне в подобных ситуациях ещё кричат, что собачек не обманешь. они знают кто плохой, а кто хороший... |
|||
27.02.2011, 16:03 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Кто сказал, что Вы не так шли? И как надо "так" ходить? Куртку они Вам оплатят, раз это их "мирные" собаки? Извините, я понимаю, что это все не к Вам |
|||
27.02.2011, 16:04 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 16:08 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала первые несколько страниц темы и последние несколько. Хочу пару слов сказать о дачной и собачьей ситуации в Омске, поскольку сама омичка. Уважаемые жители Москвы, Подмосковья, Питера и других городов европейской части России, в Омске люди ездят на дачи, а не живут на них. Там это не принято, по крайней мере в таких масштабах, как здесь. И собак, соответственно, очень мало кто заводит на даче. Да и собак-то, собственно, не так много. Стай почти нет, разве что в гаражах да на стройках, потому что там прикармливают. Домашних собак тоже немного. Я могла гулять со своими пару часов и не встретить ни одного человека с собакой. Я это пишу, чтобы яснее была видна картина. Прошу прощения, если об этом уже говорилось.
|
|||
27.02.2011, 16:09 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
да как-то...)))))) я хочу ходить, не опасаясь , что это какой-то барбосине может не понравится, не опасаясь, что мне разорвут одежду или мышцу ...
и чтоб по поведению этих борбосов, мне всякие "умные" люди диагнозы не ставили. |
|||
27.02.2011, 16:11 | #458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,
Цитата:
А пока вообще не ходите в зоомагазин. Не у булочной же собаки...... |
||
27.02.2011, 16:11 | #459 | |||
|