Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2011, 13:16 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.02.2011, 13:17 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки,
А на глазах моего ребёнка стая чуть не загрызла чужака, а потом выгоняла его под машину. А когда ему было три года- хотела порвать нас и наших собак у магазина за то, что мимо шли. Ощеренные пасти неуправляемых собак на уровне детского лица я тоже не хочу больше видеть никогда. И пережить страх за собак и ребёнка -не хочу.. |
|||
22.02.2011, 13:19 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:20 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
На сколько я в курсе с отловом в области крайне напряженно. Но тут еще нюансы бывают: у меня в Лесном стая была на очистных сооружениях. Там бабульки стаю держали, так эта стая кушала всех, кто под руку попадется, а когда доходило до разборок, бабки бежали вызывать себе скорюу помощь. Я один раз не удержала кобеля (15 МИНУТ СТОЯЛА ЗА ДЕРЕВО ДЕРЖАЛАСЬ И КРИЧАЛА, что-бы собак своих убрали). В результате мой кобель снес калитку на территорию ОС головой и устроил кипиш. Несколько дней было тихо, потом опять начали выпускать.... Что с такими бабульками делать?
|
|||
22.02.2011, 13:20 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:21 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Жуть. Это вы про ребенка своего. Не дай бог такое пережить.
|
|||
22.02.2011, 13:21 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:22 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
У нас коттеджный поселок закрытый и там на заброшенной стройке поселились собаки небольшая стая в 5 собак... они были пугливые и осторожные... их видимо кто то подкармливал, потому как они и не ходили далеко и нас гуляющих с собаками облаивали издалека....
пока ...не вырос первый помет щенков...Они выросли в крупных псов и начали наглеть.. Не, людей вообще не трогали...но если ты с собакой, то капец... мы перестали там гулять... потом в ноябре мы уехали отдыхать и когда вернулись, то сказали что собак забрал отлов...Вызвали в правлении и они приехали и всех забрали Потом рассказывали что , от кого то из жильцов поступила жалоба, что его любимых собак увезли и он будет жаловаться... Собаки появились еще в конце декабря....и что самое интересное.... очень уж они похожи на тех молодых кобелей, что увезли... |
|||
22.02.2011, 13:22 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Уууу... Нас с юным бордером как-то выдавили.
Была б еще собака у самой нормальная, еще б пободалась. А когда еще и свой паразит с рук улететь пытается... Думала, дойду до машины, вернусь и переду всех на фиг. Правда пока дошла, остыла. |
||
22.02.2011, 13:23 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||