Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2011, 13:23 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.02.2011, 13:23 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:24 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:26 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
А чего Вы удивляетесь то "Добренькие", что не мыслят себе жизни без стай под окнами, которых они не могут никак не "пожалеть" и не "полюбить" на улице, ездят по приютам ( не лениво ж), разыскивают своих "подопечных" Вытаскивают их под паспорта в свое владение, и опять на улицу их уже официально своих собственных выпускают |
|||
22.02.2011, 13:26 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Это ЮБутово, на тот момент была МО, поселок окружен лесом, может и были, хотя скорей всего так и было, потому как бездомных стай я не помню.
|
|||
22.02.2011, 13:28 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:29 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
В том-то и дело, что в области с вывозом мусора не очень. У нас у станции стоят по два огромных контейнера, кот орые вывозят раз в неделю.
|
|||
22.02.2011, 13:29 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на новом месте жительства обнаружились три крупных собаки, "охраняющие" какой-то НИИ (типа того, без ограды, просто высотка). Один пес размером с ньюфа, только посуше, две - с овчарку. В ошейниках.
Тут узкая дорожка, идти надо либо по проезжей части, либо мимо этого НИИ. Как эти трое на нас понеслись с агрессией, окружая. Я с ребенком и с псом. Была бы без ребенка, понеслась бы на них жестко, отогнала бы. А тут: ребенок испугался, держится за руку, одного не оставишь, с ней тоже не побежишь отгонять, они бросаются на ребенка. Наорала на них, потом отступила, пришлось идти по неширокой проезжей части до дресплощадки. Это нормально? Огромные безнадзорные агрессивные собаки. В ошейниках. Они со своими прикормщицами еще по району разгуливают, и тогда тоже бросаются на все, включая автомобили, из окна видела, как они дядьку на проезжую часть загнали. |
|||
22.02.2011, 13:29 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:30 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Причем здесь везение?
Если бы при Вас вместо одной крупной и "рвущейся в бой" собаки было три таких - Вам бы "везло" еще больше. До сих пор помню, как на много лет назад, еще на старой "девятке" некий собаковладелец, являвшийся крупным здоровым мужчиной, настойчиво вызывал на спор женщину со щенком миттеля, которая пожаловалась, как с трудом вырвалась из окружения гаражной стаи. Ну, доказать он хотел этой "истеричке", что запросто пройдет мимо тех гаражей со своими кобелем овчароном и кобелем КО. Цитата:
Нет, спасибо... Конечно. |
||