Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2011, 13:30 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Мой. Второй в коляске был. И два голдиваленка, которые кусаться в принципе не умеют.
Цитата:
Подорвались рявкать, только когда я дверь захлопнула. Но кинологам уже лень было из машины вылезать. |
|||
22.02.2011, 13:30 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 22.02.2011 в 13:38. |
|||
22.02.2011, 13:35 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
У нас райончик скажем так, три дома две доски. Чужие с собаками там не ходят, потому как ни к чему, это не проходная улица. К людям, детям-вообще внимания не обращают, а собак, которые там живут знают, вот Сеню моя например они боятся. Все равно я не считаю это нормой, хочешь быть добрым-будь до конца-возьми к себе домой. Но разговаривать безполезно. Если у нас старшая по подъезду, которая единственную полянку(где старшие дети могли бы поиграть в мяч) засадила деревьями блин, а собу свою на дет.площадку выводит погулять. На мой вопрос-че, за *****?Она мне-ну мы же просто поиграть.
|
|||
22.02.2011, 13:37 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
неа, суке |
|||
22.02.2011, 13:38 | #65 | |||
|
||||
Нестатусная
|
По крупной суке. Желательно кавказа. (Ну кого я могу еще порекомендовать)
Нас, например, все дворняги стороной обходили. В нашем "микрорайоне", благодаря моей собаке, дворни не осталось... Всех разогнала. И прикормщиц тоже...Территория, млин |
|||
22.02.2011, 13:38 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:40 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.02.2011, 13:42 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.02.2011, 13:42 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 13:45 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, чего мне жаль в нынешней ситуации?
Того, что если бы я в детстве увидела мертвых бродячих собак рядом с домом, то это было бы для меня шоком и поводом плакать и жалеть этих собак. А для моей шестилетней дочери такое зрелище, если ей сказать: "Это те злые собаки, которые не раз хотели покусать тебя и наших собак, помнишь?", будет просто справедливой карой и облегчением, знаком того, что она не будет вынуждена по дороге к парку переспрашивать:"Мама, а там нет этих злых собак? Мама, а там есть камни, чтобы их отогнать?" и прятаться за меня. Мне это не нравится, но даже для ребенка теперь есть нормальные хозяйские собаки и есть дикие, злые, от которых никто не защитит, кроме мамы и папы. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 22.02.2011 в 13:52. |
||||