Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2011, 13:49 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И на дачах в Расторгуево собачьих стай не было. Это вы стали свидетелем чего-то странного, мне так кажется. |
||
22.02.2011, 13:49 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Можно я тут спрошу?
Я тут ознакомилась подробно с этим новым проектом федерального закона и с удивлением обнаружила, что они планируют запретить возвращать в места обитания животных "биологически излишних" (с). И расшифровка - сбивающихся в стаи более 4-х голов. У меня культурный шок случился. Это что за "норма" такая? Это могло взяться из каких-то объективных материалов? |
||
22.02.2011, 13:51 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будет кормовая база, будут и собаки. Хоть обстерелизуйся! Вон в Европе помоек не видать и стаи не бегают. А у нас еду найти - без проблем. Так чего ж им не жить тут?! Сама намедни перепугалась здорово. У нас у метро новая стая появилась, иногда в парк забегают. Нас только облаивали издалека, близко подходить боялись. А тут мне ночью пришлось немного маршрут изменить, и только оказавшись в кольце из семи собак я поняла, что зашла-то я на их территорию! Притом четверо из этих семи размером с моих амбулей и больше Мы с грехом пополам прошли, хотя и пришлось поводки подлиннее отпустить, но когда мы были уже подальше, к возбужденной стае приблизился одинокий мужик. А время пол-второго ночи, никого вокруг больше нет... Пришлось вернуться метров на 50, чтобы собачки немного поостыли, потому как я реально испугалась, что может случиться, если мужчина боится собак или как-то неправильно себя поведет. Теперь, наверное, постараюсь в ту сторону больше не ходить, потому как показывает практика, постоянно видя одних и тех же собак, стая постепенно смелеет. И когда-то они могут решиться на контакт... |
|||
22.02.2011, 13:53 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ребенок должен знать что добро и что зло. И если правильно все ребенку поднести, не будет потом агрессии или боязни всех и вся. |
|||
22.02.2011, 13:56 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки,
а с чего Вы взяли, что дочь Veresk добро от зла не отличает? Я сама была ребенком, который в 7 лет наорал на кретинов на пляже, которые начали кидать в бродячую собаку камнями Но при этом я глубоко убеждена, что стаи - зло И их уничтожение - это не акт жестокости, а просто нормальный подход к нормам проживания людей |
|||
22.02.2011, 13:56 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ненормально. Надо ли говорить, что хозяйских воспитанных собак она не боится и большой любитель посещать дресплощадку, и смотреть на дрессировку собак. И хочет стать собаководом (надеюсь, ее планы скорректируются со временем в плане того, что это не будет основной профессией ). |
|||
22.02.2011, 14:01 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Вспоминается мне одна история, слава богу я не стала подкормщицей бездомных и надеюсь в старости не стану. Было мне лет 9, прибилась к домам собака, сука овчаристого вида, большая упитанная. И чем то я ей понравилась, постоянно со мной гуляла, я ее стала подкармливать, на огород(раньше у нас было) с собой брала.Он умненькая такая была, по грядкам не ходила. Как то на ночь я запустила ее в подъезд, она легла на коврик возле двери и не хотела пускать домой отца, он с вечерней смены возвращался. Незнаю как уж он с ней договорился, но в хату попал. Я все канючила,просила маму, чтоб мы ее к себе взяли. После случая с отцом, они мне разрешили.Но, выйдя утром на улицу, чтоб забрать собаку,я ее не увидела, она пропала куда то. История не относится ни к чему, просто вспомнилось мне.
|
|||
22.02.2011, 14:02 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
где тут упоминается конкретный ребенок?
Многое зависит от взрослых. Моя знакомая своих детей до смерти запугала собаками, любыми, по поводу и без повода. Не думаю, что она их оградила от нападения. |
|||
22.02.2011, 14:05 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TAX118,
Цитата:
В европе не проблема найти еду, в европе проблема найти бездомную собаку. |
||
22.02.2011, 14:05 | #80 | ||
|