Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тут они все вместе.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Он самый старший. Он самый любимый, он первый. Дворянин.
Найден в щенячестве на улице. Прошел ОКД, собака-компаньон. Короче лучше него никого для меня нет. Жаль что сейчас он далеко, да и старенький уже, будет 10 лет весной. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
фокс просто привык что амбуль его защищает. И сейчас из стаффа растит защитника. Моя парочка друг за друга горой....кто если на Лакусю нападет, от Юкаси получит и наоборот. И вот совет наказывать кого-то одного считаю неправильным- надо таки обоих. Ибо нефиг провоцировать или вестись на провокации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня фокс -старший,поэтому он защищает.Чавика,пока тот щеном был защищал от всех,независимо от размера и намерений.Теперь шпицика тоже в обиду не даст-просто не даст подойти чужой собаке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
я вот когда наблюдаю- у меня Лакуся провокатор, он тихенько зубки показывает. А Юкася парень благородный- он рычит и предупреждает- типа не ходи ко мне , ща врежу. Про разнимание- поскольку у вас примерно те же зубки и манеры- руки между собаками не совать ни в коем разе. Бить тоже бесполезно- они не чувствуют. Орать тож не советую. Менее всего травматично попробовать расшвырять их и надавать по мордасам обоим. И еще совет- расшвыряли- и не закрывайте в разных комнатах- пусть сами мирятся.( если нет, то под контролем надо все равно мирить). Про миски- у меня едят рядом.Просто за малейший писк по башке получают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||