Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Это называется - приехали. Какие именно законы? Уже существующие? Или грядущие? В каких именно уже существующих законах написано, что я должна платить налоги на собак? Если нигде не написано, то с какой стати "внезаконное существование"?! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это фактически, принуждение. Или кастрируй, или плати. Далеко не все владельцы породистых собак - это заводчики с крупными питомниками. Большинство владельцев - обычные люди, у которых 1-2 любимые собаки. Пока их не вынуждают платить, они не кастрируют своих животных, но вот если вынудят... Как Вы думаете, какое количество прекрасных породных животных пойдет под нож при таком раскладе? Обычный, рядовой владелец, который при ином раскладе мог бы и повыставлять и даже, может быть, повязать собаку, но для него это не является делом всей жизни, и если будут такие налоги, то он порежет ее, и все.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И в данном случае бОльшее значение имеет качество содержания собак, а не их количество. Если та же Маша Евтеева как-то умудряется выгулять, накормить, вычесать, вымыть своих 20 собак, то собственно, почему нет? И если старушка с 20 двориками всех может выгулять и накормить, то тоже, почему нет? Другой вопрос, что это физически почти невозможно... а значит, надо прописать, что в случае ненадлежащего содержания собак, причинения беспокойства соседям, они могут быть изъяты у владельца, а на владельца наложен штраф. ИМХО, это более логично, чем прописывать конкретное число собак в квартирах... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
от тоев и чихов шуму гораздо больше,чем от стада бегемотов-простите!так что не стоит негодовать!уж лучше я буду иметь в соседях владельца 8 молоссов-чем 36 чихуашек!
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! ![]() Последний раз редактировалось Харлей; 02.03.2011 в 03:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
По ветеринарному Законодательству России, собашки и кошки должны быть привиты от бешенства раз в год. Прививать в Грузию возить будешь самолетом через третью Страну? Или пойдешь в Московскую? А там тебя и заставят зарегистрировать со всеми вытекающими последствиями, или предложат депортировать собашку по месту ее "гражданства" Да и с разведением ежели бушь заморачиваться, тоже придется в Казахстан или Тбилиси суку рожать отправлять...или все таки в РКФ регистрировать... |
|||