Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 16:19 | #1041 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, кстати, да...сомневаюсь я что налог буде выше, чем оплата пары тройки выставок...
|
||
02.03.2011, 16:27 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Да какой пары тройки? Сейчас меньше 1500руб уже и выставок практически нет. |
|||
02.03.2011, 16:31 | #1043 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я помницца, даже с кем-то спорила уже на мартини по этому поводу. Вот на каком форуме это было - не упомню. Много воды утекло с тех пор, как там тоже... мнэ... экзальтировали... по поводу "мнагатысячнага - людЯм придется пачками собак усыплять голодающих" налога. |
||
02.03.2011, 16:35 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Дык дело то не в самом налоге, как таковом...А в том, на что его предполагается собирать...
|
|||
02.03.2011, 16:35 | #1045 | ||
|
|||
Местный
|
CBET,
Расслабься. И не слушай глупостев. Мухи - отдельно, котлеты - в другую сторону. То есть: назначение (вменение) и сбор налога - отдельно. Планирование и утверждение бюджета административной единицы на +++ год - отдельно. Ты, в общем, подумай.... Товарищи, которые налог с з/п не платют... они что, "социальных гарантий" насовсем лишены? А ежли, скажем, у собачков бродячих на некий исторический момент потребности в финансировании медуслуг окажется меньше, чем налога с собаковладельцев собрано, остаток чего? обратно налогоплательщикам раздавать будут? Я к тому, что мы НЕ "скидываемся на...", мы "платим за..." |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.03.2011 в 16:48. |
|||
02.03.2011, 16:44 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
А вот и очередной питомник
http://www.lifenews.ru/video/2094 |
|||
02.03.2011, 16:50 | #1047 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 17:39 | #1048 | ||
|
|||
Гость
|
Начатая как вполне интересная, тема опять скатилась к лингвистическим изысканиям. Немного обидно .
|
||
02.03.2011, 18:29 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
странно. всем лень написать в ЖЖ депутату свое мнение, зато здесь 105 страниц.
Я читать тут из пустого в порожнее не стала. а вот депутату написала, что протестую я против запрета держать многие породы в многоквартирынх домах, а вот намордники наоборот приветствую. |
|||
02.03.2011, 18:46 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
почитав стенограммы у меня нет ни малейшего желания писать ни одному депутату или докладчику.это не лечится. |
|||