Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 18:46 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, ну нафиг
а то щас как начнут рассказывать, а вот у нас в америке да на участках в котеджном поселке да еще и в возрасте до 55 тебя не пустят ни то что с собакой а вообще. |
|||
02.03.2011, 18:58 | #1052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Алёна Л.,
Цитата:
|
||
02.03.2011, 19:01 | #1053 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.03.2011 в 19:05. |
|||
02.03.2011, 19:06 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Разделилось..Только дети тех, кто сейчас готовит пресловутый закон, не бывают растерзаны бездомными стаями, в силу этой самой разделенности.Вот и хотелось бы напомнить власть имущим и законотворящим, что за пределами их усадеб то же люди живут...
|
|||
02.03.2011, 19:09 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 00:33 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Видишь ли... Я вот как то давно уже плачу "за"...За все...Я даже в поликлинике последний раз была, когда справку для поступления в институт получала...Была такая... Не знаешь, почему я не хочу платить, сверх оговоренного, никаких "на"...Блин, так и хочется третью буковку добавить..
|
|||
03.03.2011, 01:50 | #1057 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я еще раз попробую объяснить... Тот налог, о котором в данном случае идет речь,... ну "налог на владение" - он не специально "на стерилизацию бродячих собачек", например. Он ЗА использование тобой твоего права иметь собаку. Вот "за" это право и придется платить. С весьма большой степенью вероятности, ИМХО. И это совсем не потому, что ... Новожилова, "ВИТА" ... и пр. Хотя они и могут так думать, конечно. Вспомни, это налог был и в те времена, когда... в "парламентах" и пр."администрациях" и не помышляли про "нормальность" занимающих территории и конкурирующих за них с жителями городов собачьих стаях. Налог этот, он... уже не знаю как сказать новыми словами... как компенсация для тех, кто в реализации тобой "собакозаводительного права"(в распространенном определении этого форума - "блажи") вовсе не заинтересован. И в виде "отдельных граждан", и в виде "общества". У них от этого только неудобства и головная боль. Но они вынуждены с этим твоим правом мириться. В общем, ровно тоже, по-сути, что с налогом на авто. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.03.2011 в 01:54. |
|||
03.03.2011, 01:51 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, уймитесь
ваши провокации не то что не актуальны, а уже просто смешны особенно если принять во внимание тот факт что ваша пятая точка находиться в америке и на руках у вас полуёрка которая ни разу в жизни не видела газон если вам скучно и не о чем поговорить так и скажите |
|||
03.03.2011, 02:00 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Люд,да все я понимаю...Но как ни крути, этот налог получается в данный момент именно "на"...С буковкой...Понимаешь, никто бы и не выступал, если бы :
1. Был произведен отлов всех бесхозных животных. 2. Если бы был произведен грамотный отсев, кого в усыпалку, кого на пристройство. 3. Если бы людям сказали, что вот вводится такой налог...Но он пойдет на: -курсы дрессировки для владельцев, взявших собаку из приюта -социализацию и адаптацию собаки на пристройство -доплату дворникам -обустройство выгулов для собак и дрессировочных площадок. А когда тупо предлагается налог на яйца и матку в угоду чьей то блажи...То да...нах... Когда налог на авто вводился, он ТЭО имел... Кста....Первый раз слышу, что налог вводится на "право"...Обычно,это экономически обусловленная величина.. Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований. Налоги следует отличать от сборов (пошлин), взимание которых носит не безвозмездный характер, а является условием совершения в отношении их плательщиков определённых действий. Взимание налогов регулируется налоговым законодательством (см. налоговое право). Совокупность установленных налогов, а также принципов, форм и методов их установления, изменения, отмены, взимания и контроля образуют налоговую систему государства. Под налогом понимается принудительное изымание государственными налоговыми структурами с физических и юридических лиц, необходимое для осуществления государством своих функций. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BB%D0%BE%D0%B3 |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 03.03.2011 в 02:14. |
||||
03.03.2011, 02:15 | #1060 | |||
|
||||
in season
|
Цитата:
Как там с соседями дело было я не знаю, как-то все решилось, в таких комплексах менеджеры принимают решения, представьте, что это собака-поводырь, которая может находиться везде с инвалидом, врач, написав бумагу поставил ту собаку в положение что она оказывает необходимый мед. сервис, но если собака лает много, то могут и полицию вызвать, или воняет сильно или еще какое беспокойство... Насколько я знаю, там не было проблем с соседями :) |
|||
Мой блог: январь 2015 Мой Басенджи http://nea-mylifeinca.********.com/2...g-post_22.html Последний раз редактировалось Ms.CA; 03.03.2011 в 02:26. Причина: дополнение |
||||