Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 12:21 | #1131 | ||
|
|||
Местный
|
А уж как она меня "раздражает" - Вы и представить не можете!
Ну, мы-то с Вами,... как "незагадочные" можем, все-таки, подвести хоть этот "промежуточный итог"? В свете применения в России того прогрессивного, что есть в мире и, в частности, в США? В свете борьбы с "безответственным отношением" и "ничьими животными? Да? Итак... Я являюсь убежденным сторонником обязательной регистрации собак. Всех. И в тоже время убежденным противником принятия априори нереальных к воплощению мер. Для регистрации собаки(щенка) в уполномоченных "государственных органах"( в том числе - для предусмотренного законом налогообложения) в США нужна сама собака, владелец, и документ, подтверждающий вакцинацию этой собаки от бешенства. Так? Теста DNA для этого НЕ нужно. И без него вполне зарегистируют. Хоть "единичную собаку", хоть помет. Так? Связанных с вышеизложенным проблем (поиска "алиментщика" с целью, например, переадресации на него "обязательного налога" и расходов по регистрации) DNA тоже НЕ решает. Так? Есть еще, правда, непонятки с "пометами от иностранных собак" - но этим можно на данном этапе и пренебречь. Вследствии ничтожности явления в наших "федеральных масштабах". Ну и отлично. В ЭТОЙ части законодательство США вполне подходит для применения в РФ. Обязательного DNA ей, России, было бы "не потянуть". Ни в лице "граждан", ни в других лицах. И это... Может, Вам чего-нить успокоительного, а? Ну, в свете "все написано в ПП РКФ"(с) я бы так сказать не решилась... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.03.2011 в 12:36. |
|||
03.03.2011, 12:47 | #1132 | ||
|
|||
Местный
|
Как однако некоторые собаковладельцы проросли в свои РКФы и АКСы
Света белого за ними не видят |
||
03.03.2011, 14:35 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 14:47 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Так действовать нужно,но писать ВОТ ЭТИМ людям,бессмысленно.Вы считаете их психологию что то изменит? Там один вменяемы это Ильин вроде фамилия. Вот подписаться под его какими-нибудь предложениями можно,а писать этим людям,что они дебилы? А толку? |
|||
03.03.2011, 15:08 | #1135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч,
Цитата:
У нас у всех собак на ошейниках медалька с кличкой и номером телефона. Вот по доброте душевной по этому телефону и позвонили. А так сами должны искать свою пропавшую собаку. У них в столицах может и по DNA разыскивают, а у нас чипов у собак может и не быть. Нашему даже и не пытались считать чип. Провинция. У нас не редкость надпись на воротах, что за ними будут стрелять, а внутри пяток собачек бегают. И многие не платят за собак не потому, что денег жаль (копейки), а просто лень заморачиваться. При этом могут ежегодно делать привики от бешенства у вета. |
||
03.03.2011, 15:11 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
не не с первого дня... я первый раз вышла замуж в 1986 году... через год стали взымать с меня этот налог.. через 2 года развелась, но налог с меня продолжали снимать.. в 1989 году второй раз вышла замуж... налог, как взымали, так и продолжали.. дочь родила только в декабре 1991 года, налог отменили...-)))
|
|||
03.03.2011, 15:42 | #1137 | ||
|
|||
Местный
|
Что не устраивает например здесь?
Цитата:
Цитата:
|
||
03.03.2011, 15:49 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 15:58 | #1139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2011, 16:03 | #1140 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи, это не закон. Это соображения человека "по вопросу". Он сказал "после определенного срока". Для формата данного мероприятия вполне достаточно.
|
||