Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 16:52 | #1161 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Которых потом назовут "парии, дикие собаки, в потомках у которых никого и близко к породным нет". |
||
Последний раз редактировалось Dgessika; 03.03.2011 в 16:54. |
|||
03.03.2011, 16:54 | #1162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
Для вас лично повторю, что в федеральном законе должно быть написано сколько дней минимум все везде и всегда должны держать собаку в приюте. 5 дней достаточно для всей России. если кому-то мало, пусть сами строят дополнительные приюты. И брать обязаны всех собак всегда. Нет там ни у кого ничего конкретного, кроме вредного. Надеюсь на гаранта только как в прошлый раз. |
||
03.03.2011, 16:55 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп,
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.03.2011, 16:58 | #1164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Цитата:
|
||
03.03.2011, 16:58 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я знаю, поскольку был приведен подробный рассказ "от первого лица" в переводе, что крупная сеть приютов, куда поступают безнадзорные собаки, и на опыт которой часто приводись ссылки, из бюджета(т.е. - за счет налогоплательщиков) НЕ финансируется. Они имеют некую (небольшую и, в частности, не = затратам на стерилизацию) дотацию от государства, в обмен на которую ОБЯЗАНЫ принимать всех, поступающих к ним, животных. И я знаю (лично читала), что руководитель этих приютов отмечал в части "достигнутых заслуг" то, что количество эвтаназий снизилось. В т.ч. - за счет дрессировки и размещения собак в других приютах. Частных. Цитата:
Я, кажется, ясно написала. "Приют" не может. Отвечая на Ваше, не менее ясное: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 03.03.2011 в 17:01. |
||||
03.03.2011, 16:59 | #1166 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.03.2011, 17:00 | #1167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Закон уравняет всех. |
||
03.03.2011, 17:01 | #1168 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В поведении этих собак разница есть В их выживаемости есть разница В том усыплять выкинутую собаку или "дикую" в 3 поколении для меня нет разницы При чем тут я наконец |
||
03.03.2011, 17:03 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya, ну и гаражи, стоянки, стройки тож со счетов не стоит списывать.
из примерно 40 собак, обитавших на стройке около моей работы - по просьбам трудящихся оставили 3. Причем отловили ваще знатно - и с соседних автостоянок, и собак вроде как принадлежащих местной бомжихе тоже. Кстати, собаки бомжей и прочих бездомных людей - они " владельческие" или как? |
|||
03.03.2011, 17:03 | #1170 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, интересно, а куда в таком случае в Германии уходит штраф в 25 000 евро, который платит хозяин выброшенного животного? В Частный приют?
|
||