Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 12:26 | #1331 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но такой экзотичной вроде никто не предлагал |
||
04.03.2011, 12:30 | #1332 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.03.2011, 12:36 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
Вот как сделать его " противоестественным" - про это надо и закон сочинять. |
|||
04.03.2011, 12:37 | #1334 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но я так поняла что идея выглядит именно так |
||
04.03.2011, 12:46 | #1335 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Исходя же из озвученных мыслей и действий тех" гаражных руководств", с которыми знакома лично, ну и предположения, что остальные "нормальные люди", то... гаражные руководства про этих собак "не знают". Вааще. А если и натыкаются на них физически... - то не видят. В упор. Потому что "за разрешенное имущество работника" тоже придется отвечать. У нас за все в юрлице отвечает дирехтур. Ему и платить,... и сидеть, если что. А когда случается принудительное открытие "руководящих глаз"... то никто из знакомых, во всяком случае не пошел по пути "формального признания". Что не исключает, повторюсь, что такие случаи есть, или будут. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 12:51. |
|||
04.03.2011, 12:54 | #1336 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что не отменяет принятия подобных законов. И их необходимости. Безмятежно радует только безвозмездная и "без...условная" матпомощь. Мазохистов, опять же, ... не учитываем. Я про "нормальных". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 12:57. |
|||
04.03.2011, 13:00 | #1337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне никакие ничейные собаки во дворе не нужны, т.к. они сразу швыряться на домашних начинают. Но был бы инструмент борьбы с ними. Швыряется, известно чья, есть с кого спросить и на кого заяву накатать. Раз все отбрехиваются и сразу жалеть перестают - заявка на отлов. И все. |
||
04.03.2011, 13:03 | #1338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И кстати
Цитата:
|
||
04.03.2011, 13:17 | #1339 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чисто по форме выражения? Ну, а если "по смыслу"? Общество УЖЕ требует от владельца собаки соблюдения определенных правил. Не потому, что они владельцы "имущества вообще", а именно потому, что они "владельцы СОБАКИ". Вот и... соответственно, при каждой СОБАКЕ(животном, относящемся к виду "собака домашняя") должен быть кто-то, кто эту ответственность несет. "Физический", или "юридический". Так что у каждой собаки в этом обществе должен быть владелец. Который и... автоматом. Все вполне логично и банально. Вот истинно "экзотично" некое разделение собак на "владельческих" и ... непойми каких. То есть "непойми КОГО". То есть, получается, что есть "собаки" и... не вполне собаки... Одни гадят(в смысле процесса), гавкают, не испытывают никаких угрызений совести от разгуливания по детской площадке и вполне способны составлять угрозу людям и их имуществу как нападением, так и "болезнями", и потому их дОлжно котролировать, а другие, видимо, испражняются фиалками, лишены голоса от рождения, не болеют и не переносят,... в общественные места ни лапой,... и ты.пы. Потому нахождения при них "ответственного лица" не требуют. Одни, следовательно, - собаки... другие -... феи. Ну, или бабочки какие-нибудь. Вот это порождение воспаленного "зоозащитного" мозга и есть настоящий эксклюзив. И если ВОТ ЭТО будет "законодательно признано", то вот это будет всем эксклюзивам эксклюзив. Хм... опять же... никто не помешает мне перевести своих собак из "собак" в феи. ФеЕВ. БЕЗналоговых и БЕЗобязательных. Ну, не "мои собаки" у меня. Опекун я. "Фейский". Просто я добрее "добровольцев" и опекаемую "бабочку" не только добровольно кормлю и прививаю ежегодно, но и домой спать беру. И мою иногда. А в стаи "больше трех" мои бабочки никогда не собираются! |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 13:27. |
|||
04.03.2011, 13:18 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
офф.
Цитата:
кому сильно и не на долго надо - может уговорить знакомых или сослуживцев погулять с дитем на улице. |
|||