Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 13:35 | #1341 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня, например, на работе в данный момент таких условий нет. И хотя сотрудники детей иногда приводят... разрешено... но меня это напрягает. |
||
04.03.2011, 13:36 | #1342 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.03.2011, 13:45 | #1343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 13:50 | #1344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2011, 13:50 | #1345 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч,
Коротенько "Институт" "опекунства" вроде у нас на сейчас не существует? И никто вроде его не предлогал Докладчик которого мы обсуждаем(или уже не только его?) точно не предлогал Поэтому может сразу их - побоку (в смысле опекунов) , я во всяком случае их обсуждать не готова Цитата:
В смысле если моя собака должна быть зарегистрированна как собственность , то незарегистрированной как собственность собаки не может быть в природе? Вот сейчас у некоторых нету хозяев , это не отменяет моих обязательств как владельца |
||
"Начало высказывания: "Если земля стоит на трёх китах..." сразу же делает высказывание истинным, что бы ни скрывалось за многоточием." Дилетант Последний раз редактировалось Tatyana&Ceziya; 04.03.2011 в 13:53. |
|||
04.03.2011, 13:55 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
по хорошему надо, мне кажется, владельцев делить. Отож "планка" владения "уезжает" аж до того состояния, что я могу просто подойти в любую бездомную собаку пальцем ткнуть и сказать , что это моя собака и так же дальше спокойно пойти... |
|||
04.03.2011, 13:55 | #1347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
|
||
04.03.2011, 13:59 | #1348 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только не "в природе". В государстве. В частности - этом. С одной стороны УЖЕ ЕСТЬ, что собака - это имущество. С другой - что владение ЭТИМ "имуществом" некладывает вполне определенные обязательства. С третьей, УЖЕ есть много всего про как, когда и почему меняется "собственник" имущества при его потере, отказе от него, и ты.пы. Потому как "распоряжаться" можно только СВОИМ. ТаНи в свое время подробно описывала схему перехода права собственности на отловленных безнадзорных собак в американских приютах. Если бы этой схемы не было, они не могли бы ни усыпить собак, ни передать их кому-то другому. Ну, Вы можете еще подумать о "переходе права собственности", сопровождающем путь моего старого стула от квартиры до мусороперерабатывающего завода. На тему "чей он", после того, как я его вынесла из квартиры и оставила, скажем, у подъезда. Так что, собака не может быть, грубо говоря, "ничьей". Если она "собака", конечно. На "феев" закон не действует. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 14:04. |
|||
04.03.2011, 14:06 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 14:13 | #1350 | ||
|