Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 14:40 | #1361 | ||
|
|||
Местный
|
Таких НЕТ. Пока. Этот "параметр" вообще "не из той оперы", то есть "классификации". Как "толстое" в "черном, синем, белом, красном..."
Про "естественную среду обитания" животного вида "собака домашняя" я вообще... с удивлением... Это что? Цитата:
Нету никаких "разных". "Особенности" - да, есть. Я уже поминала размер штрафов, например. А где? В смысле документа? Могла, конечно, что-то и пропустить. |
||
04.03.2011, 14:46 | #1362 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.03.2011, 14:46 | #1363 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Без обид, ладно. Но Вы же, наверное, не исключаете, что для меня вот эта вот "разъяснительная деятельность" может быть "труд". Да? Вы меня ставите перед выбором: считать Вас "умственно ограниченной", или "плюющей на мой труд". Ну и как в этих обоих случаях... не, не насчет "Вас"... Насчет перспективы ответа? Вполне предсказуемой? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 14:51. |
|||
04.03.2011, 14:50 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 14:52 | #1365 | ||
|
|||
Местный
|
Например "на сейчас" ,на своей огороженной земле ,я могу выгуливать свою собаку без поводка и намордника
А вот в общественном месте нет Вот и государство\мэрство на своей мэрской земле может выгуливать своих мэрских собак по своим мэрским правилам |
||
04.03.2011, 14:54 | #1366 | ||
|
|||
Местный
|
Не получиЦЦа. В пределах одного вида.
У нас про "дикую природу" тоже законы есть. В частности, прописаны и что такое "дикая природа", и порядок "изъятия" из нее животных. Я еще раз... Каждый новый закон должен быть "вписан" в уже СУЩЕСТВУЮЩУЮ законодательную систему. Без противоречий. Теоретически... ну, очень-очень сильно теоретически... можно попытаться всю "систему" под желания Новожиловой подогнать. Но очень сильно тяжело и дорого. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 14:58. |
|||
04.03.2011, 14:59 | #1367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
|
||
04.03.2011, 15:00 | #1368 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На своей личной "мэрской" огороженной земле. "Прилагаемой" к зданию мэрии, например. А она, кстати, НЕ огорожена. На территории "своих" приютов - тоже. Если здание академии Жуковского-таки стало "домом приемов Московской мэрии" (просто не следила), то ... "и туда тоже можно". (с) Там забор есть. А какие у "мэрии" особые "правила"? Ну, относительно собак? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 15:06. |
|||
04.03.2011, 15:02 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
офф
Цитата:
Вон от прогулок Тигра по частной стройке, частным участкам и говорят у нас под ЛЭП тож какой-то частник завелся - хозяева земель не протестуют. И против пешеходов тоже... не слышала ни разу... |
|||
04.03.2011, 15:04 | #1370 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне сейчас лениво напрягаться на переход прав собственности Я верю что есть, должны быть соответствующие механизмы С обязанастями собственника бы разобраться в общих чертах А разъяснительная деятельность дело добровольное, даже не понимаю почему такой вопрос возник |
||