Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 16:42 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Целиком фраза - это бред сивой кобылы, прости господи.... Воистину лыбящийся смайл в конце... |
|||
04.03.2011, 17:00 | #1392 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, значит "о виде". Потому как с "конкретной стаей/собакой"... "возвращаемся к "хорошим"/"профессиональным" заводчикам и нехорошим/нехзарегистрированным в РКФ. В части налогового законодательства. Повторяться не буду. Найти легко. Декларировать (определять) "естественную среду обитания" по факту "его оттуда забрали, потому туда и надо вернуть", забавно. Но перспективно. У Вас с жилищными условиями как? Вон, у Крыска, я вижу, жилплощадь больше, чем у меня... А у Берн вааще... Не продумать ли мне вопрос о том, где будет моя "естественная среда обитания..." "Естественная среда обитания" термин не новый. Вполне устойчивый, и вполне "законный". И означает вполне "законные" вещи. И применяется по отношению к "диким" животным. К домашним - нет. Декларировать коровник "естественной средой обитания" коровы еще никому в голову не приходило. А уж тем более "ИМЕННО коровник, расположенный по адресу...". Или что? Уже "переводим" собак в "дикие животные"? Или опять:... вот это "собака домашняя" - домашнее животное, а вот эта"собака домашняя" - она не "собака домашняя". Она - "фея"! |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 17:08. |
|||
04.03.2011, 17:04 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще я так поняла именно эта попытка и делается. Признать город их естественной средой обитания.
Да уж...предлагаю я переезжаю к Берн,мою квартиру тебе. А Берн выпустим на волю. |
|||
04.03.2011, 17:07 | #1394 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.03.2011, 17:09 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
откуда там пункты взялись?
Цитата:
|
|||
04.03.2011, 17:15 | #1396 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какие претензии к диким "феям" в их "естественной среде"? Хочут наши с тобой "феи" отдыхать в песочнице на детской площадке - имеют право. "Песочница" - часть их "естественной среды"! Вот эгоистка ты! Тебя улучшение нашей со скотчом "среды" не волнует ни разу. Так и будем ютиться на 40 метрах, включая балкон. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 17:20. |
|||
04.03.2011, 17:19 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но тонким остается момент перехода собаки из одного вида в другой. |
|||
04.03.2011, 17:19 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
(С)"Семык Оксана Ивановна Наша общественная организация завалена письмами и жалобами от граждан, требующих заставить власти регулировать численность безнадзорных животных гуманными методами, исключить умерщвление этих животных, дабы гарантировать людям их конституционное право на благоприятную окружающую среду." (С) Вообще-то Семык Оксана Ивановна большая фантазерка, надо отметить. Граждане нашего города, от имени которых она вещает, по-большей части требуют, что бы власти регулировали численность бродячих животных как раньше, т.е. отлов и бесплатный к тому же.И еще, если Семык О.И. под "гуманными методами, исключающими умертвление животных"", подразумевает наш приют - хотелось бы ее саму туда поместить на пару суток, вот прям сейчас - там отопления уже года 2 нет, и прочей коммуналки. И вообще, кроме сайта и огромного количества животных, там ничего нет!Концлагерь там...
|
|||
04.03.2011, 17:27 | #1399 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.03.2011, 17:34 | #1400 | ||
|
|||