Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 18:05 | #1401 | ||
|
|||
Местный
|
Тот, кто исходя из этого аргумента требует животное вернуть туда, откуда его взяли".
Вы же про "стаю собак" писали, увезенную на стерилизацию из какого-то места?. Или Вы не в смысле "законодательных перспектив", а просто расказывали про тех, кто... в том смысле, что "вот... есть в России И ТАКИЕ люди, которые считают, например, что... лучшая жена/любовница - это кофемолка!"? "Информировали"? В этом смысле нет предмета для спора. Да и продолжения разговора о совершенствовании законодательства. Есть. Люди, которые "считают" так, как им угодно. В количестве "всех". Среди которых есть и такие, которые считают... как Вами процитировано. Более того, у них есть такое право. У всех. А наказания за "инакомыслие" нет. И ничего в законодательстве для защиты этого права делать не нужно. Там уже все есть. И не в каком-по "распоряжении сельсовета Усть-Попинска", а в "основном законе страны". Или Вы против "свободы совести"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.03.2011 в 18:19. |
|||
04.03.2011, 18:12 | #1402 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2011, 18:21 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
А мне легко"превращать" письма в граждан, т.к. Семык как раз мой город и представляет .Я, конечно, писем, ее заваливших,не видела, зато вполне себе с реальными людьми общаюсь, и очень-очень немногие за стерилизацию и возврат высказываются.Чаще за приют, но быстро остывают, если их туда направить или хотя бы рассказать о нем. Не говорю уж о жителях микрорайона, где приют расположен...А про отлов стыдливо замечают, что хорошо бы, но дорого...
|
|||
05.03.2011, 01:00 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Блин...Никогда не думала, что от двудневных командировок может быть польза...Ну, кроме денежной, конечно...
|
|||
05.03.2011, 01:09 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
Взгляд почти со стороны...Вот очень большая просьба к иностранным гражданам...Когда мы говорим тут о бездомных стаях, то это НЕ означает, что речь о выброшенных животных...Речь о тех, кто живет на улице, в нескольких уже, поколениях...Я могу понять, что для вас это невероятно, но лучше это уже понять, чем сто раз пытаться убедить россиян жить по правилам якобы "цивилизованного" мира...Ваши страны через все это тоже прошли...Просто чуть раньше...
А ежели так чешется поучаствовать в "деле Новожиловой энд Ко", то кто ж вам мешает?? Себе всех заберите и будет счастье...И нам, и вам... |
|||
05.03.2011, 02:57 | #1406 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET,
Цитата:
В нормальных странах такого издевательства и над людьми, и над собаками никто не позволил бы. А вот Россию зоозащитникам не жалко. А бездомных собак будет полно, даже, если завтра вдруг исчезнут все собаки с улиц. |
||
05.03.2011, 03:21 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2011, 06:12 | #1408 | |||
|
||||
in season
|
Американское TV показывало как американские ветеринары-волонтеры ездят в Мексику и стерилизуют и выпускают обратно стерилизованных собак! Если кто-то из местных граждан заявляет, что эта собачка его, то спрашивают разрешения на ее стерилизацию. Кто это придумал я не знаю, но уличных собак там сильно не убавилось, может ветеринаров-волонтеров слишком мало, а собак наоборот...?
|
|||
05.03.2011, 08:39 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Ms.CA, с ума сошли....Или тоже деньги чьито отмывают....
|
|||
05.03.2011, 13:56 | #1410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ms.CA, Сравнение России с Мексикой должно быть приятно для депутатов и пр. российских законотворцев.
Еще б с Гондурасом для полного счастья сравняться... |
||