Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2011, 20:14 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Наталья и Ричи, нет. Им не подойдут ваши крипторхи.
Оставьте их себе. Вы вообще тут в каком качестве пишете? Вы не забыли, что вы - юрист? Что вы мелете? |
||
27.02.2011, 20:14 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 20:15 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, пост 140 - это к чему вообще??????
|
|||
27.02.2011, 20:16 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 20:18 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., Вы поставили спасибо под постом oksana (137 пост). Но этот ответ как-то не вяжется с Вашим
Цитата:
|
|||
27.02.2011, 20:19 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2011, 20:21 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
которые признаны породами и более того имеют стандарт мне вот неугодны бездокументные питостаффы потому как стандарта не имеют и по психике полная беда у них. я против чтоб они плодились. купить породного питостаффа много денех не надо Цитата:
у меня бабуля жутко боиться стаек которые у них там тусят, они не такие как московские, они очень агрессивные. удивительно. раньше в деревнях как-то справлялись, а засилья бездокументных собак и откровенных стай не было |
|||
27.02.2011, 20:23 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, давайте так
вы за то чтобы вашу породу плодили для бабулек у которых нет денег на вашу дорогую породу а собачку на диван хочется чтоб была похожа вот на такую? |
|||
27.02.2011, 20:23 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я против "пустозвонства". Но если вы мне ответите, какая государственная организация будет создавать и утверждать стандарты пород собак, а какая будет осуществлять государственную регистрацию этих собак и их пометов??? . какие изменения в ГК и УК будут внесены? Про остальное спрошу после ответа на этот вопрос. Спасибо. |
||
27.02.2011, 20:24 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
При чем тут "стандарт"?
вы знаете, психику трогать не надо. Не в ваших интересах рассуждать о "психике" собак - с учтом портрета на вашей аватаре. Такой "беды" с "психикой", как у "породных питов" природа вообще не видела. Это во-первых. А во-вторых, я, к примеру, сама решу - держать мне у себя дома дворняжку или нет. И где ее брать - в приюте или разводить для личного пользования. Это не ваше дело. |
||