Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не, не подойдут. Бабушке, чтоб коз пасти, нужна Жучка , которая с этими козами в 50 поколениях жила (и даже, "работала"). А вот мой пастух по определению, этих самых коз сожрать пытается (на даче проверено). Кроме того, чисто практически - я не очень представляю, как это бабушка даже из под моей Нары будет добывать себе крипторха или брак по окрасу. А матушка Россия МО не заканчивается
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., а при чем тут область ил не область? Закон то, как я понимаю, не региональный.
Отстреливали. И сейчас отстреливают, в одном населенном пункте в Калужской обл., так точно знаю, что отстреливают. И тех собак у кого хозяин умер и она начинает шататься по деревне. Голодная. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 27.02.2011 в 20:28. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вообще не пойму что мы обсуждаем. Если то, что написал приходивший докладчик, то я уже все написала, что хотела. Я ничего не мелю, я не понимаю беспородного разведения и никогда не понимала. Не неконтролируемых случайных вязок, а сознательного разведения. Я считаю, что с этим явлением необходимо бороться. Если мы говорим вцелом о правах человека заниматься тем, что ему собственно нравится и как ему нравится, то я смею напоминть, что вот напрмер некоторые виды деятельности подлежат лицензированию. И это никак не ограничивает права граждан ими заниматься. Проходи соответствующие процедуры и - вперед. Потому что без этого нет возможности гарантировать безопасность общества от вреда безграммотного занятия такой деятельностью. И никак не пойму, почему производство потенциально-опасных для людей собак, позволено каждой бабушке с будкой. И ей это заметьте, выгодней сейчас, чем тому, кто занимается этим с умом и знает, кого для кого разводит. Потому что второй трати кучу денег на породистых животных, на их выращивание, правильное кормление, зоотехнические мероприятия и рекламу, и оплату вязки.. А первая тратит только на ведро каши без мяса. Вот когда бабуле будет невыгодно заниматься всем этим, или страшно, тогда весы кочнутся в сторону цивилизованного собаководства.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||