Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бабули атакуют..... ![]() Не могу комментировать ваш пост без матерных выражений. Может, завтра получится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Города свои законы принимать могут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
да-да, каждому монастырю по уставу
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и наверное не на рынке, да?
а сосед ваш купит типа породного на рынке и давай его плодить да керн не стафф и даже если плевать на психику особого вреда нет. но вот мне мешает разведение бездокументных стаффов продаваемых абы кому. потому что в 70% случаев, все заканчивается плачевно и нормальные собаки со своими ответсвенными владельцами получают хорошо, если только плевки в спину |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да наплевать мне на бабушек с их тузиками. Бог с ними. И мир им и покой. Ну как быть с бэстчихами? Вот где зло-то. И им выгодно! Выгодно им. Потому что не тратят денег собо на все, что необходимо. А поставили на конвейр и никто это не контролирует. Бабушки погоду вцелом по стране не сделают, а вот эти дамы очень даже повлияют. И на цену на породистых животных в том числе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Алёна Л.,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Гы.
Кстати. А кем утвержден гост на породу питбультерьер? ГОСТы в этой ветке вообще чьи котируются? Для ФЦИ питбуль - дворняга. |
||
![]() |