Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2011, 20:50 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Моя светлость в нынешних реалиях живет. Поэтому мое величество давно определилось - порядочно не обманывать покупателя. Если твое животное не имело никогда родословной, не говори, что оно породистое. Не пудри людям мозг. И не продавай "супер-пупер-мини-йорка шоушного суперкласса", если ей бедной, даже двух месяцев не стукнуло, а ты сама не знаешь и никогда не знала зачем и почему повязала свою суку именно этим кобелем, просто потому что он тоже "супер-пупер-мини-шоушная звизда".
|
|||
27.02.2011, 20:51 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то есть зарегестрированный питомник в РКФ для вас фигня а вот тетя маша на рынке с непонятными метисами - заводчик? хаха |
|||
27.02.2011, 20:59 | #183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи,
Цитата:
|
||
27.02.2011, 21:02 | #184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи,
Цитата:
Какую родословную не имело животное? |
||
27.02.2011, 21:03 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.02.2011, 21:04 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
Бестчихуа, который мешает жить Наталья и Ричи зарегистрирован в РКФ.
Да. я серьезно. Я хочу. чтобы вы задумались, что на самом деле стоит за вашими поверхностными словами. Наталья и Ричи, вы меня, видимо, не поняли. Исходя из ваших постов, я вас попросила сказать, кто будет определять, кому вязать собак. в кому нет, и по каким критериям он будет это делать. Кодекс Дон Кихота я не просила излагать. У Сервантеса это вышло несопоставимо лучше. |
||
27.02.2011, 21:08 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, я уже поняла. У Вас сегодня день отрицания всего и вся. Я в этом не участвую.
Лицензирование хочу. Государственное. Обследование соблюдения санитарных норм, образование и квалификация того, кто этой деятельностью занимается. Достаточная материальная база. |
|||
27.02.2011, 21:11 | #188 | ||
|
|||
Гость
|
Juli_V,
TaHи, Хотела отдельным пунктом сказать вам спасибо - за здравомыслие. Спасибо! |
||
27.02.2011, 21:12 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2011, 21:13 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати TaHи, ДОСААФа сейчас нет.Есть РОСТО.И вполне возможно изменения внутри будут в сторону служебников и влияния заказчиков от структур.Хорошо ли это? Не знаю.Лично у меня советская кинология трепета не вызывает.Там было много ценного и интересного и много плохого и невозможного в нынешних условиях.Декорация вообще с этой точки зрения никому не интересна. Но тема вообще не об этом. Если уж идете на слушания,у вас по пунктам должны быть поправки с объяснением почему именно вы против и в чем зло данного решения.И не просто слова,а желательно со ссылками на исследования,на специалистов конкретных и т.д. |
|||