Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2011, 21:13 | #191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи,
Цитата:
В каком государственном учереждении будут родословные животным выдавать? А с теми, у кого их не будет, будут как с лошадьми из соседней темы поступать? Вы же юрист. Вы же должны понимать для чего и для кого законы РФ пишутся. |
||
27.02.2011, 21:15 | #192 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот на пито-стафов, лицензирование я бы ввела, это точно (хватит уже трагедий). Но, в этом случае, надо возвращаться к тому самому пресловутому списку пород, вокруг которого сыр-бор уже не первый день идет |
||
27.02.2011, 21:16 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 21:16 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Достаточная квалификация. Образование. Я уже написала - разработать необходимые санитарные нормы для содержания питомника и суки со щенками. Если будут соблюдать - ради бога. Но основное - квалификация и обязательство разводить именно породистых чихов, а не дизайнерский помесей с соседским тоем.
|
|||
27.02.2011, 21:18 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, да не получится уже никакого "досааф" в том виде, в каком он был. Это уже другая страна.
РОСТО может замутить разведение внутри себя. Также, как МООИР разводит охотничьих собак и сейчас. Вот и все. Кому захочется - смогут вступать в РОСТО. Также, как и сейчас люди покупают собак в МООИР. Просто еще один клуб по интересам. |
||
27.02.2011, 21:18 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 21:20 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я не пойму.
При чём здесь вообще вопросы о породистости, породности, беспородности и прочем разведении. Речь не о том, как улучшить поголовье и что вообще делать с кинологией. Нельзя же настолько упираться в частности. При чём тут вообще бестчихуа и кого она волнует в государственных масштабах. ИМХО, нужно, чтоб заработала 245 статья, чтоб люди несли ответственность за выброшенное животное, ну и нужна ответственность за ущерб, покусы там и прочее, нанесенные людям и животным. Может ещё пара пунктов. А кто, когда, кого и с кем повязал-это не те вопросы, которые нужно решать с помощью федеральных законов. |
|||
27.02.2011, 21:21 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи,
Цитата:
Я из-за нее книгу еще читать не начинала, а мне сегодня к писательнице домой в гости идти. один вред от такого образования. |
||
27.02.2011, 21:23 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.02.2011, 21:23 | #200 | ||
|
|||