Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2011, 21:37 | #211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.02.2011, 21:37 | #212 | ||
|
|||
Местный
|
Наталья и Ричи, послушайте, пожалуйста.
В мире нет ни одного государства, которое регулировало бы разведение собак. Это не нужно государству. Это так же эффективно, как ресницы через попу красить. Везде регулируется содержание домашних животных. Это единственный возможный способ урегулировать все, из-за чего вы не спите по ночам. Не ущемляя при этом особо прав отдельной категории граждан. И именно об этом предложенный законопроет. |
||
27.02.2011, 21:41 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
во Франции - не более одного помета в год. если больше - обязан оформлять питомник. оформление питомника - это дело хлопотное, сто раз подумаешь, а оно тебе надо :) это разве не ограничения? |
|||
27.02.2011, 21:41 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 21:43 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 21:43 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2011, 21:44 | #217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Неоплаченных щенков сжигают? или в приюты забирают? |
||
27.02.2011, 21:52 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
да как-то платят. Здесь же все прозрачно, в плане доходов (я не имею в виду "высокий уровень, где для сокрытия доходов приглашаются специалисты гы:)).
чип есть,к вету сходишь, рано или поздно засветишься. здесь невозможно иметь "ферму", не платя налоги. Ну, пару раз, пронесет, если все таки решишь разводить собак профессионально (профессионально, от слово профессия, работа). Но рано или поздно застукают :)... |
|||
27.02.2011, 21:55 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я с вами спорить не буду - чЁ мне спорить, я ж не понимаю...
я действительно, не понимаю, что если популяризация стерилизации, существование правил для разведения, ограничение "безналоговых" пометов в год - это не есть ограничение и контроль, то... тогда уж не знаю, что такое ограничение и как оно должно выглядеть. вам виднее :) |
|||
27.02.2011, 21:57 | #220 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Не работа, не корысти ради, а для себя? |
||