Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2011, 23:34 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 23:34 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 23:35 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не поняла. |
||
27.02.2011, 23:35 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще достаточно вспомнить последние вопиющие случаи в питомниках и сразу станет понятно,что законов недостаточно и прописаны они нечетко.
|
|||
27.02.2011, 23:37 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
особенно,в этой ветке. кому положено по должности узнавать - они найдут способ узнать, об этом уж не беспокойтесь. а уж как узнать... Да элементарно. Роды у собачек сами принимать будете? а если осложнения? сразу к вету. В ближайшей аптеке набор лекарств для родовспоможения и не купишь...разве что из России привозить. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 27.02.2011 в 23:39. |
||||
27.02.2011, 23:38 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 23:40 | #277 | ||
|
|||
Местный
|
С официально зарегистрированным разведением прийдут. Имеют право. А ко мне - не имеют. Животные соседей не беспокоют. Ветеринарный контроль обязан мне прислать письмо, даже по доносу. Это я решу, когда им можно прийти. А вообще - могу послать их в суд. Налоговая инспекция по домам не ходит, работает только с документами.
Как ко мне могут прийти без решения суда? |
||
27.02.2011, 23:40 | #278 | |||
|
||||
Пользователь
|
Все-таки о нашем законе .
С собаками хозяйскими - понятно. В думе все равно примут те законы, которые экономически выгодны и дадут возможность заставить больше платить законопослушное население. Ограничить и регулировать можно. Это зависит от желания власти заставить выполнять закон. Пугает другое: узаконенная стая из трех бездомных собак и отсутствие ответственности "зоозащитников", которые это продвигают. Не прописано кто обеспечивает (и за чей счет) кормовую базу и вет. обслуживание стаи, выпущенной на улицу. По этому закону бездомные собаки в черте города могут находится где угодно. Закон противоречит сам себе - вне мест свободного выгула собака должна быть в наморднике и на поводке. Намордник на бездомной собаке? |
|||
27.02.2011, 23:42 | #279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только обещают, что может быть придут. Или вы за изменения в законе "о полиции"? Чтобы в дома граждан могли врываться в любое время? |
||
27.02.2011, 23:43 | #280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вдруг это неправда? Донос - это дело шаткое. Доки нужны во Франции. Может защитникам животных на меня стукнуть. Они будут выслеживать. Долгая это работа. А в дом никто не имеет права прийти без решения суда. |
||