Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2011, 00:23 | #321 | ||
|
|||
Новичок
|
Не поверите, ведь случайно набрел - каюсь, выпал ваш форум у меня из поля зрения в последнее время. Но тут как-то пошел по ссылкам после парламентских слушаний - и вот, кто-то их активно обсуждает
|
||
28.02.2011, 00:24 | #322 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Это я к тому, что если будет "сигнал" о том, что вы занимаетесь незаконным разведением (наживой), то к вам тоже придут :) Нивапрос. |
|||
28.02.2011, 00:25 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, да я поняла. Просто уже рассказала, что могут помимо щеток проверять, безотносительно ветки. Офф.
|
|||
28.02.2011, 00:26 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.02.2011, 00:37 | #325 | ||
|
|||
Местный
|
Большое спасибо за Ваши статьи. Надо сказать, что они приятно удивили - само слово "зоозащита" привычно напрягает, но Ваша позиция, это именно то, что уже многократно проговаривалось, то, что хотелось бы видеть на практике, в том числе, и в обсуждаемом законе.
|
||
28.02.2011, 00:44 | #326 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня в Париже есть подруга. Красавица из......Петрозаводска Наталия Клузо. Живёт в знаменитой кинематографической/писательской французской семье - Клузо. Как говорят о таких женщинах: ей бы с её красотой и кошельком на вилле Лазурного Берега у бассейна с сильными мира сего коктейльчик попивать, а она.......митингует в Париже и добивается встреч с самыми-самыми во имя животных. Целыми днями с полицией отбирает у ромов собак, курирует приюты, пристраивает животных. И помогает материально тем, кто берёт животных из приютов. Очень помогает. Не копейками. http://fr-fr.facebook.com/people/Nat...zot/1170103115 Мы обожаем друг друга. О породном разведении и выставках не разговариваем (Слава Богу, я - не заводчик, иначе потеряла бы её навсегда. Но я ей прощаю некоторые заблуждения, потому что очень люблю), и к множествам аспектам нашей дружбы, есть общая любовь к животным. Это она мне сказала о Вас. Что Вы сможете донести то, что нужно сейчас России. Что работа, проводимая Вами в Петрозаводске, может служить примером для многих. Ещё говорила о каком-то петрозаводском юристе (Олейничиков? сейчас уже поздно ей звонить). Несмотря на то, что она знакома лично и с И.Новожиловой, и ещё с некоторыми в рабочем списке, сказала, что бОльшее внимание нужно уделить именно Вашей позиции. Вот. |
||
28.02.2011, 00:45 | #327 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Чтобы ответить на вопрос об обязанностях фр. заводчиков.
Итак, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИТОМНИК ELEVAGE PROFESSIONNEL La Loi du 6 janvier 1999 fait obligation à l'éleveur amateur de déclarer son activité au-delà d'une portée par an. Il obtient alors un numéro de Siret qu'il doit mentionner dans toute publication. Закон от 6 января 1999 года обязует заводчика-любителя заявить о своей деятельности (официально), если количество пометов составляет более 1 в год. Он получает номер регистрации предприятия, который он обязан указывать в каждой публикации. L'élevage de chiens est une activité agricole définie par la loi N°88 1 202 du 30 décembre 1988. Разведение собак - это сельскохозяйственная деятельности, определенная законом от... Loi N°99.5 du 6 janvier 1999 article 13 : il faut posséder un certificat de capacité attestant de ses connaissances relatives aux besoins biologiques, physiologiques, comportementaux et à l'entretien des animaux de compagnie. Ce cetificat est délivré par la Direction des Services Vétérinaires. Закон номер... от 6 января 1999 года, статья 13: необходимо владеть сертификатом, подтверждающим знания относительно биологических, физиологичесиких и поведенчесикх потребностей, а также содержания домашних животных. Этот сертификат выдается Дирекцией Ветеринарных дел. |
|||
28.02.2011, 00:56 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Ren,
А проверяет во Франции заводчиков кто? В смысле, какая организация? |
|||
28.02.2011, 00:57 | #329 | ||
|
|||