Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2011, 04:11 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас перечитывала архив про фр.заводчика и обратила внимание на пост форумчанки из Германии.
Цитата:
|
||
28.02.2011, 04:19 | #382 | |||
|
||||
in season
|
Roby,
В России раньше тоже собак отлавливали, а потом, видимо, перестали?! Могу рассказать про бродячих собак на о.Тайвань, они там почему-то совсем не агрессивные, может потому что слишком жарко и влажно?! Дикие собаки несут угрозу людям кроме укусов, так же лишаи и бешенство, в детстве я всех встречных собак и кошек гладила, никто меня не укусил, но лишай подцепила, который долго лечила. В Москве бешенство! Как же можно не контролировать бездомных собак в таком случае??? У нас налогов нет на собак, но лицензия должна быть. За год $20, за 3 года $45- стерильные собаки, $50 в год не стерильные. |
|||
Мой блог: январь 2015 Мой Басенджи http://nea-mylifeinca.********.com/2...g-post_22.html Последний раз редактировалось Ms.CA; 28.02.2011 в 04:24. Причина: addition |
||||
28.02.2011, 10:27 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
насколько понимаю, от списка пород никуда не деться((((((
остается несколькр КРАЙНЕВАЖНЫХ, для меня точно, (как никак 2 стаффа в возросте пожилом) вопросов 1) что за обязательный норматив который нужно будет сдать, что бы поставить животинку из списка на учет? кто будет его разрабатывать или возьмут существующий опыт..тогда какой? 2) как быть с пожилыми собаками и инвалидами, которые возможно не смогут пройти этот норматив? 3) сколько раз может животинка проходить данное испытание и что будет если она его в результате не пройдет? несколько понимаю, этому в законе вообще места не нашлось((((( |
|||
28.02.2011, 11:14 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
feralan,
Я забежала на минутку,все не просмотрела.Скажите у вас на руках есть международный доклад(не помню точное название) о исследовании по беднадзорным собакам в различных странах мира? От наиболее благополучных,до развивающихся? Если нужно могу дать наводку. |
|||
28.02.2011, 11:18 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 28.02.2011 в 11:22. |
||||
28.02.2011, 12:14 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ограничения есть. если человек держит более 9 собак (не питомник, не для разведения), он должен оповестить об этом мэрию. и дальше - вступают в силу санитарные нормы, где и как можно держать какое кол-во собак. эти нормы человек обязан выполнять, иначе будет оштрафован за несоблюдение санитарных норм. это вам не ограничение? про пометы уже говорили - не более 1 помета в год без оформления питомника. это тоже не ограничение? есть четкий порядок, как, где и сколько и при каких условиях можно разводить собак. это не ограничения?.. не говоря уж на введенные 1 января 2010 года "права" на владения опасными собаками. Слово "лицензия" в данном случае не употребляется, но по смыслу - лицензия. Право/разрешение владеть собакой опасной породы. это не ограничения? перечисленное выше показывает, что ограничения - есть. и было бы легкомысленно заявлять, что никаких ограничений нет. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 28.02.2011 в 12:17. |
||||
28.02.2011, 12:22 | #387 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А где можно прицельно посмотреть Ваши предложения по поводу именно законопроекта Материалы Ваши читаю,но вот именно по поводу этого конкретного закона -обсуждения, предложения есть? |
||
28.02.2011, 13:41 | #388 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, я из прочитанного не поняла, а в чем был грех этого Филиппа? Чем он таким мог хвастаться, что навлек на себя такие кары?
|
||
28.02.2011, 13:47 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
Я так поняла, что "количеством". Собак и пометов. Не соответствующих тому "количеству", за содержание и производство которых он "расплатился" с любимой страной. |
||
28.02.2011, 14:30 | #390 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ветеринарный Контроль Департамента выставил 48 часов для уменьшения питомника, иначе - отстойник, усыпление или пристройка, если приюты забирают. После Ветконтроля последовал налоговый контроль и большой штраф. Видимо, не всё декларировал, что зарабатывал. Это часто в больших питомниках. Достаточно на сайт породных собак Франции посмотреть, чтобы увидеть, какие у нас большие питомники. Этот сайт - большая помощь и защитникам животных, и ветконтролю. Облегчает им работу в поиске, кого бы штрафануть. http://www.chiens-de-france.com/eleveurs/index.php Тут заводчики. Выбираешь породу и шерстишь по питомникам. |
||