Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2011, 20:29 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскина Дарья Сергеевна Президент Фонда защиты животных «БИМ»
Новожилова Ирина Юрьевна Президент Центра защиты прав животных «Вита» Думаю комментарии не нужны. "руки прочь от стай", "ЗАВОДЧИК - СРОДНИ ЖИВОДЕРУ", "запретить породное разведение в России на десять лет", "в каждую семью собаку из приюта", "стерилизуй и верни" и так далее, далее, далее. Можно было бы относится как к городским сумасшедшим, однако дамы вхожи во многие кабинеты власти, активно используют самые разнообразные СМИ для продвижения своих идей, как тараном пользуются макаревичами и ко, имеют достаточно широкую поддержку рядовых витовцев и пиковцев (массовка для акций протеста) Блувштейн Илья Михайлович Представитель Российского общества защиты животных. Зоозащитник. Однако, ярый противник стай на улицах, за что регулярно предается анафеме со стороны остальной зоозащиты. Скорее "союзник", чем "враг". Артеменкова Ирина Лелевна Председатель Благотворительного Фонда Защиты Бездомных Животных "Ласковый зверь". Ласковый зверь- весьма приличный по российским меркам приют. Хорошо налаженная сеть волонтеров. Особо не светится, но в отправных точках, я думаю, можно не сомневаться |
||
25.02.2011, 23:55 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
От РКФ, как обычно,никого...
|
|||
26.02.2011, 00:35 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
"В данной редакции отсутствует термин "жестокое обращение с животными", его нужно четко прописать. Кроме того, необходим полный запрет на уничтожение бездомных животных. Особенно недопустима произвольная или необоснованная эфтаназия, кроме случаев неустранимых страданий от неизлечимой болезни", - считает Семык.(С)Надо же...Видать, нравится ей, что по городу носятся табуны голодных, облезлых, никому не нужных собак, а единственный городской приют по условиям хуже концлагеря...
|
|||
26.02.2011, 00:55 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
На тему эту писала уже не один раз...
Все, кто ратует за стаи и пожизненное содержание этих стай в приютах, должны это делать за свой счет...Как только это будет проведено законодательно, сразу количество " страждущих" убавится до нуля... Приюты должны существовать НЕ для этого...Потерявшиеся собаки и кошки, животные от умерших владельцев, животные, пострадавшие от жестокого обращения...Это для них должны быть приюты! Все страны так или иначе прошли через эвтаназию никому не нужных животных. Это первый этап на пути избавления города от бездомных и никому не нужных дворняг. Только после этого можно вводить и поголовную регистрацию, и драконовские штрафы...И вообще, хоть как то разговаривать на тему содержания собак и кошек в городе... |
|||
26.02.2011, 01:28 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да. Похоже, что ни одного кинолога, ни дресса, ни заводчика... Кроме того, закон то не чисто собачий, а о животных в целом, но профессиональных кошатников, да и прочих любителей домашних тварей, тоже не сподобились задействовать. Зато наблюдается полный спектр зоозащиты во всей своей красе. Чует мое сердце, поимеем мы головную боль на много лет вперед.
|
||
26.02.2011, 01:33 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://feralan.narod.ru/contentcad1.html |
||
26.02.2011, 01:38 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2011, 05:57 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2011, 05:58 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ох, не нужен нам этот закон, только хуже будет.
|
||
26.02.2011, 09:29 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо всем продолжившим обсуждение.
По понятным причинам не могу привести здесь продолжение нашей переписки со Львом. Одно могу сказать - тон его письма весьма не радостный... Дам ему сейчас ссылку сюда, чтобы он смог прочитать ваши оценки и мнения о членах Рабочей группы. И если у него будет время - отпишется тут. Грустно всё это...Гнусно всё это...И РКФ опять не при делах...А ведь участие такой огромной (колоссальной по мировым меркам) кинологической организации могло быть очень весомым. |
||