Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 02:26 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.03.2011, 02:29 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бродячих оставляем на улицах, а всех домашних - кастрировать. Пожалуй, Андреев - самая отвратительная личность, еще по питерской антисобачьей компании 2009 это было заметно! |
|||
01.03.2011, 06:57 | #583 | |||
|
||||
in season
|
Цитата:
Могу согласиться на регистрацию, но не налогооблажение и страхование! У нас оно называется License, поэтому я так и написала, может потому оно так называется, т к лицензия так же дается для питомников и на любой бизнесс вообще. К страхованию это вообще никакого отношения не имеет, но если моя собака кого покусала в моем застрахованном доме, то страховка на дом какие-то расходы на лечение должна покрыть, на улице если- только если судить меня будут; если собаку другую- скорее всего ничего не будет, может небольшой штраф?! В соседних городах сумма может быть разная на эту регистрацию-лицензию и разное кол-во животных на домовладение. Налогами занимается совсем другое ведомство в графстве! ------------------- Насколько я знаю, у нас нет никакого федерального закона о животных вообще, все такие законы и правила на уровне городов и графств. Разная плотность населения- разные правила о животных. Важно, чтоб исполнительная власть следила за исполнением законов, тогда это будет не просто бумагомарание! |
|||
Мой блог: январь 2015 Мой Басенджи http://nea-mylifeinca.********.com/2...g-post_22.html Последний раз редактировалось Ms.CA; 01.03.2011 в 07:01. Причина: дополнение |
||||
01.03.2011, 07:14 | #584 | |||
|
||||
in season
|
Цитата:
Хочу сказать, то что соседи не жалуются на соседей с большим кол-вом крупных собак, не значит, что это им нравится! У меня тоже были соседи в однушке разводившие крупных собак и все закончилось плохо и с семьей вообще и с ребенком в частности! -------------------- Нормально, когда новый закон вступает в силу, там оговаривается, что все что было до... имеет право быть, т е если было 5 собак в однушке до, никто не отберет, но новых уже нельзя завести. |
|||
01.03.2011, 09:34 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
я ж говорила что реально дельных и умных докладов там от силы было процентов 10
остальное ад ((( |
|||
01.03.2011, 09:49 | #586 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 11:20 | #587 | ||
|
|||
Местный
|
NinSanna, огромное спасибо Вам и господину Московкину за предоставленную возможность ознакомиться с данными материалами. Буду очень признательна, если подобные материалы будут появляться и в будущем. Сайт leo-mosk для меня лично сложен в восприятии. В общем, спасибо.
|
||
01.03.2011, 11:24 | #588 | ||
|
|||
Местный
|
Гм
А у меня ни одно выступление не вызвало сильно отрицательного чувства В целом все вполне вменяемо Каждый(почти каждый) в рамках своих интересов-что понятно Вопрос усыпления лишних животных в приютах краеугольный Все остальное вполне можно привести к общему знаменателю Есть закон об обязательной ежегодной вакцинации от бешенства Он подразумевает под собой материальную базу Эта база и может стать основой для обязательной регистрации Будет регистрация можно сделать и налогообложение Будет налогообложение можно стимулировать и отказ от лишнего размножения ИМХО |
||
01.03.2011, 11:27 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 11:36 | #590 | ||
|
|||
Местный
|
СВЕТ, не надо вешаться. Жизнь прекрасна.
CBET, ExsSR(SL17), ИМХО, только ИМХО: вы накручиваете себя несколько. В общем, выхватывая отдельные фразы, режущие вам глаз, вы теряете общую картину. А ведь она вовсе не апокалиптична. Собрались люди с различными точками зрения на проблему. Так это вообще-то здоровая картина мира. Это, собственно, и есть демократия. Главное, что пишут закон на самом деле юристы. И хорошие юристы, они есть в "рабочей группе". Хотя вот тоже не удержусь от "перехода на личности": г-н Шерер потряс до глубины души. "Ать-два, левой!" Песня. Ну настоящий полковник! |
||