Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 13:39 | #611 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
01.03.2011, 13:45 | #612 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 13:46 | #613 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
зачем? Считать будет просто нерентабельно...для государства...не надо изобретать велосипедов...все уже изобретено...Регистрация, ограничение количества животных в зависимости от условий проживания..."прогрессивный" налог в зависимости от количества, кастрированности и размера...так, что бы стаю некастрированных догов в городе мог держать только очень богатый человек...а пенсионерка со стерилизованной маленькой дворняжкой не платила ничего и имела бы возможность бесплатно прививать собачку. Все.
И к каждой собаке должен быть "прикреплен" человек. отвечающий за ее действия. К питерским бездомным - г-н главный ветеринар...шоб штрафы за нахожднеение "своих" собак на улицах города без намордников платил из своего кармана...и можно никого не усыплять...пусть бегают...если кого куснут - ушшерб - тожа...с ветеринара...главного...Оне редко кого кусают, он сам сказал...такчто вполне потянет... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 01.03.2011 в 13:48. |
|||
01.03.2011, 13:46 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 13:50 | #615 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, дык животные - именно "сельскохозяйственная продукция" и есть...шо щенки, шо поросята...вот про корзины - не знаю...это скорее "народный промысел"...думаю...тоже без налога...
|
||
01.03.2011, 13:52 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но разведение в комерческих целях должно бы еще и облагатся соответств налогом Сейчас, как я понимаю государство, этим вопросом просто не заморачивается, хотя законодательная база есть Или нет? |
||
01.03.2011, 13:54 | #617 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но! Существует "список" этой продукции, в котором разведение собак можно "притянуть" только к позиции "продукция животноводства". "Понятийно" личное подсобное хозяйство ведется в целях удовлетворения СОБСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ СЕМЬИ В ПРОДОВОЛЬСТВИИ. Деятельность в ЛПХ осуществляется владельцем ЛПХ и совместно проживающими с ним ЧЛЕНАМИ ЕГО СЕМЬИ. Для реализации продукции нужна соответствующая справка... Ну и другие "но"... Вообще же материал про ЛПХ вполне доступен. Кому надо... И тем не менее... раз за разом... вплоть до... "у меня в московской квартире ЛПХ, значит я никому ничего не должен/на..."... "Стабильность - признак мастерства!" (с) |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.03.2011 в 14:00. |
|||
01.03.2011, 13:56 | #618 | ||
|
|||
Местный
|
Берн, да нет. Ни кошка, ни собака не являются сельскохозяйственными животными. В общем, есть "продукт собаководства" один в этой самой "продукции". Но это не щенки. Это шкуры. Вряд ли кому понравится такой коленкор...
Хотя я, чесслово, не понимаю вечной этой "бойни" супротив налогов. Вы платите, я плачу, Людмила, вон, платит... С чего все время подвыверты какие-то возникают про заводчиков...? Там как-будто какие-то нереально-запредельные суммы требуются. При том, что наше налогообложение одно из самых добрых к гражданам, ваще-то. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.03.2011 в 14:00. |
|||
01.03.2011, 13:59 | #619 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 14:05 | #620 | |||
|