Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 14:05 | #621 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
по прочтении стенограммы могу сказать тока одно: прописывать в Федеральном законе правила выгула собак - это, какой-то мелочный бред. ФЗ должен предполагать общий принцип, а уже на местах надо разрабатывать свои правила под конкретные условия.
Как и список опасных пород на федеральном уровне. |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 01.03.2011 в 14:12. |
||||
01.03.2011, 14:06 | #622 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще раз спрошу.
Кто и как учитывать будет? Собак бесплатно прививать не будут, т.к. прятать будут, чтобы не учитывали и платить не заставили? То, что за МКАД жизни нет, я помню. Хорошо бы забыли те, кто федеральный закон обсуждают. |
||
01.03.2011, 14:08 | #623 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
01.03.2011, 14:10 | #624 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, мне вообще выступление юриста понравилось. Как это... "набежали санитары"... в палату буйных.
|
||
01.03.2011, 14:11 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,вчера аналогичные слушания и в Мосгордуме были...И там Новожилова совсем не о подопытных животных вещала...
|
|||
01.03.2011, 14:13 | #626 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, да дело не в "суммах" даже...в методике начисления и сбора...ИМХО с "заводчиков". думаю, проще брать налог как с владельцев большого количества нестерилизованных собак - и нехай оне с ими делают, чего хотят..."доходы" там копеечные - считать замаешся...А квартирные папимиллы чихуашек - ограничацца введением правил содержания...
|
||
01.03.2011, 14:15 | #627 | ||
|
|||
Местный
|
Как "будут" не знаю, конечно.
А как "можно"... да ровно также, как и везде. Путем "добровольной регистрации", в ветклиниках при первичном приеме, с помощью участковых и граждан. В том числе - потрясенных ужасами покупателей. Еще регистрирующие органы вполне могут обратиться за информационной помощью в кинологические организации... и им совсем не обязательно откажут. Останутся, конечно, непереписанными немые собачки, навечно заключенные в квартирах, сараях, подвалах... Но, во-первых, они не нарушают интересов "третьих лиц и их имущества", а во-вторых - нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы... |
||
01.03.2011, 14:17 | #628 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
Калининград очень показателен. |
||
01.03.2011, 14:19 | #629 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, А все это уже было в правилах города Калининграда.
|
||
01.03.2011, 14:21 | #630 | ||
|
|||
Местный
|
|
||