Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 15:34 | #671 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч,
Цитата:
Если в вет паспорте будет владельцем записан Вася Пупкин, проживающий на деревне у дедушки, то он будет считаться владельцем привитой собаки? Да пусть считается. |
||
01.03.2011, 15:34 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, По существующим в настоящее время правилам перевозки животных. Сейчас эту справку обязательно иметь не требуют, но могут и потребовать. Прошлой осенью у меня её просили предъявить два раза (Подмосковье)- один раз в электричке, другой раз - ГИБДД. Её у меня не было, был ветпаспорт. Привязываться не стали. Но ведь попросили предъявить.
|
|||
01.03.2011, 15:34 | #673 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta, не, это не то. Та ветка была посвящена "проверкам на дорогах". А правила перевозки животных давным давно действуют.
Тебя ж не удивляет, что ты справку должна брать, если на поезде за 1000 км едешь. Почему ты удивляешься тому, что должна делать тоже самое, вывозя собаку за пределы своего региона на машине? |
||
01.03.2011, 15:34 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то, если ты собаку перевозишь на личном транспорте, то никакая Ф-1 не требуется. Достаточно иметь ветпаспорт с отметкой о вакцинации. Если другим транспортом то да...требуется...Прошлым летом спецом звонила в клинику и узнавала...
|
|||
01.03.2011, 15:37 | #675 | ||
|
|||
Заблокирован
|
smola,
Цитата:
То, что вы написали, никак не регистрирует ни собак, ни их владельцев.(для государства) |
||
01.03.2011, 15:38 | #676 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 15:41 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 15:42 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, а когда я обратно еду в Москву мне опять нужно справку брать? И соответсвенно регистрировать в г.Серпухове, что есть такая вот собака,у владельца такого-то, проживающего в г. Москве, которая привитая вовремя от бешенства? |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 01.03.2011 в 15:48. |
||||
01.03.2011, 15:42 | #679 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2011, 15:43 | #680 | ||
|
|||
Местный