Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2011, 14:23 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Потрясающе невнятный слог. Потрясающее отсутствие лаконизма. Сумбур, как в тексте, так, похоже, и в мыслях. Возможно, некоторая степень паранойи. У меня лично - такое впечатление.
И даже если и есть в этом здравое зерно, оно тонет во всем этом. И даже вагон зерен утонет. |
|||
27.02.2011, 15:16 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Возникает вопрос. Почему, когда оksana создала отдельную тему для обсуждения Проекта Закона, об этом не было ни слова? И в дискуссии приняли участие лишь несколько человек, по пальцам одной руки пересчитать можно? Времени-то прошло прилично. Или удобнее говорить об этом именно сейчас, когда поезд отходит? А? И почти упрёк песиковцам, что они не любят и не понимают Ирину Новожилову? Ох, ох, ох Лично меня и, думаю, всех песиковцев, и Ирину Новожилову сегодня больше волнует история с сожжёнными лошадьми и т.д. и т.п. подобное (читай: ужесточение закона), а не то, откуда всходит Солнце (читай Капитолийский Холм). ИМХО. |
||
27.02.2011, 15:36 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
РыСы Непонимание того, что есть Вита в целом, а Новоженова, в частности, перечеркивает все благие намеренья ТС РыСыСы Чтоб не сочли агентом америкашек - Мазовера помню, кто такой Тимофеев-Ресовский, знаю. Однако, в "идиотизме нынешних депутатов" (с) уверена - не они ли приняли закон о полиции и завалили доклад по Беслану? (И, прочее, прочее, прочее) |
||
27.02.2011, 15:45 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
Может я ошибаюсь, но хотят вместо РКФ. |
||
27.02.2011, 15:48 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
Уже достаточно законов, надо, чтобы работали уже имеющиеся. |
||
27.02.2011, 16:18 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.02.2011, 16:23 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.02.2011, 16:25 | #68 | ||||
|
|||||
Местный
|
Как я поняла во времена, когда собаками занимался Минсельхоз, все было хорошо
Только, что-то мне не хочется выполнять Цитата:
Цитата:
Да-да, раньше, при СССР, были только не злобные породы Такое впечатление, что все написано в расчете на тех, кто родился позже или уже не помнит, как оно было. А про Новожилову... Допускаю, она в жизни - вся "белая и пушистая". Но, я сужу о ней по тому, что она вещает в различных СМИ. Интересен даже ее "порядок" пополнения стай. Опять тот же бред о "выброшенных заводчиками". Цитата:
Хорошо, хоть признает, что они все ж и сами умеют размножаться. И в результате призыв к стерилизации домашних, и "налог на яйца"! Цитата:
|
||||
27.02.2011, 16:37 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2011, 16:40 | #70 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
На форум не приходят больше такие люди. И, боюсь, именно поэтому. А больше те, которые могут только критиковать слог, вместо того, чтобы попытаться услышать, разобраться и хоть как-то действовать. Охреневаю, если честно. 2300 просмотров темы, не говоря про старую. Сколько народу ходило? 2 человека? 3? А критиковать стиль автора - легко. Нео-реализм. |
|||