Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 17:14 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Ну одно другого не исключает. ИМХО Куда проще тогда ввести какие-нибудь жетоны для зарегистрированных собак и кошек. А не мучать людей которые регулярно прививают своих животных, но имеют "несчастье" - владеть дачей загородом.
|
|||
01.03.2011, 17:17 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2011, 17:17 | #733 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta, слушай, не будет тебя никто мучать.
Это "арии" ваще из разных "опер". |
||
01.03.2011, 17:17 | #734 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Да...красота момента заключается в том, что собаки зарегистрированы в СПб...а реально проживают в ЛО...и справку Ф1 я поеду получать по месту моей прописки...о том, шо там нет бешенства и карантинов...а что есть по месту реального проживания собак - а фих его знает...Это я про то, что не все так просто...и со справками и срегистрациями...с "кондачка" - не выйдет... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 01.03.2011 в 17:22. |
|||
01.03.2011, 17:24 | #735 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если при посадке в поезд не обнаружится справка о прививке от бешенства, то кого вызывают, чтобы отобрать собаку, до того как владелец принесет справку, или пока не заплатит штраф и не сделает прививку собаке?
|
||
01.03.2011, 17:29 | #736 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Оксан, да при чем тут замена и регистрация? И жетоны? Я ж говорю - надо бы саму форму-то прочитать. Ф-1 - это справка о том, что клинически здоровое на момент выдачи справки животное вывозится из благополучной по сан-эпид обстановке местности. Не более, не менее. Каким образом регистрационный жетон на собаку подтвердит, что в районе ее постоянного проживания на ДАННЫЙ момент времени НЕТ карантинного режима?
|
|||
01.03.2011, 17:29 | #737 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В поезд сажать не должны. |
||
01.03.2011, 17:33 | #738 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
01.03.2011, 17:33 | #739 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2011, 17:34 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут предлагают обязаловку, за ради вычисления недобросовестных владельцев, которые не прививают и не регистрируют своих питомцев. Не хочу я за кого-то отдуваться и сидеть в очередях в клинике каждые выходные. А очереди, даже гадать не надо, в таком случае будут неимоверные. |
|||