Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 17:34 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 17:37 | #742 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 17:39 | #743 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Мкад это городская магистраль . Посты дпс или как там по новому , расположены внутри мкада . Вот и всё. Проверять справку внутри города не имеют права . А за городом дпс не будет тормозить машину. А если затормозит , всегда можно отмазаться собачка найдена только что и и мы прям сейчас везем её в местную ветклинику чтобы зарегистрировать ее и получить справку .
Ну на дураков рассчитаны эти проверки |
|||
01.03.2011, 17:39 | #744 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Где? Я видела только то, что обнаружить себя недобросовестные владельцы могут при получении такой справки. А справка эта и сейчас уже обязательна. Просто мы ж - недобросовестные. Мы пользуемся тем, что сан-ветконтроль у нас на постах ГАИ давно не практикуется.
|
|||
01.03.2011, 17:40 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же некрупную собаку можно и припрятать... да и крупную -тоже Или все, кто ратует за такой "отлов" недобросовестных, готовы стоять в пробках на въездах-выездах, пока кто-то (а, действительно, кто?) будет искать животин и проверять справки (их же еще и на подлинность надо проверить ) |
|||
01.03.2011, 17:41 | #746 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
01.03.2011, 17:43 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 17:43 | #748 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ludok, Пошлю на три буквы, я внутри города в пределах Мкад . И ни какой справки предоставлять не буду. Не стационарный пост могу и не останавливатся и тд.
|
|||
01.03.2011, 17:44 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, в смысле - на загородной трассе на посту ДПС останавливают, а я внутри города?
|
|||
01.03.2011, 17:44 | #750 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, дык, в этом смысле все законы рассчитаны на дураков.
Умные на их плюют,... и спят спокойно. Это не удивляет. Удивляет, когда эти умные начинают предъявлять претензии насчет "а когда, наконец, "они" наведут порядок и будет у нас ... как у них...??!!" С бродячими, безнаказанно выброшенными и безнаказанно же жрущими людей и их... мнэ... имущество... собаками, в частности. |
||