Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 18:17 | #781 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот интересно, а пенсионерка со стаей кастрированных мелких дворняг числом эдак 100 какие налоги должна будет платить? |
||
01.03.2011, 18:19 | #782 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 18:19 | #783 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я могу только повторить то, что уже кому-то сказала Юля. Не надо впадать в панику досрочно. Другое дело ( и это тоже уже сказано), что безмятежно "внезаконодательная" жизнь заводчиков тоже кончится. И этот конец не за горами. Только вот и тут оснований к панике не вижу. Потому что пока вся паника на эту тему сводится к "хочу чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было". Т.е. "не желают себя ограничивать" (с). Вообще и никак. Принципиально. |
||
01.03.2011, 18:25 | #784 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю. Про карантин на Лазурном Берегу никогда не слышала. И в посещаемых нами странах - тоже. Иначе бы ТВ зудело, предупреждая путешественников.
|
||
01.03.2011, 18:27 | #785 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
людмила и скотч, Пусть у меня за это права будут, а то, только обязанности.
|
|||
01.03.2011, 18:27 | #786 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну теми же людьми, которые хотят налог. |
||
01.03.2011, 18:31 | #787 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не умные юристы в других странах давно бы вымерли, или зарабатывали себе на хлеб с маслом чем-нибудь другим.
Надеюсь, что и в России будут законы для умных. Не надо расчитывать на дураков. имхо |
||
01.03.2011, 18:31 | #788 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А в нашей стране, как Вы знаете, с этим делом плохо. И вспыхнуть так, чтобы стало "совсем плохо" может в любой момент. А еще в нашей стране сейчас очень плохо с туберкулезом. А вот с бубонной чумой нормально пока. И прививок от нее не требуется, и справок никто не спрашивает. Я к тому, что меня очень удивил Ваш "сравнительный" пост. Ну, таким он для меня выглядит. Извините. Не, я не к тому, что я желаю, чтобы "у вас" стало как "у нас". Совсем наоборот. Я и к тесту на антитела к бешенству за 4.000 руб. отнеслась с пониманием. |
||
01.03.2011, 18:38 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 01.03.2011 в 18:40. |
||||
01.03.2011, 18:39 | #790 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч,
Про ситуацию в России понятно. Какой мой сравнительный пост? По поводу налогов на некастрированного кобеля? |
||