Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 19:07 | #801 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне как-то даже стало нравиться жить в Штатах.
Здесь никто не лезет ко мне и моей собаке. Никакие общественные организации не выдают мне никаких разрешений, и про прививки никто у меня не спрашивает. И платить даже несколько долларов за то, что у меня собака, никто не заставляет. |
||
01.03.2011, 19:09 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, и еще такая конструкция обеспечивает возможность поддержки собаководства на гос. уровне, в случае чего... например, они недавно решили развивать овцеводство - и поперло вверх разведение и дрессировка пастушьих овчарок... наши из Пущино недавно ездили - рассказывали... видно это...
|
|||
01.03.2011, 19:10 | #803 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.03.2011, 19:12 | #804 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Можно общественную организацию свиноводов организовать в минсельхозе вашем. |
||
01.03.2011, 19:13 | #805 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И "априори" мы говорим не о каких-то мифообразных "нормальных" или, напротив, "ненормальных". В рамках этого закона говорят "обо всех". Ровно также, как правила содержания "говорят" НЕ о "хороших" или "плохих" владельцах собак, а обо ВСЕХ. "Мы" (закон) "говорим" о "заводчиках". Т.е. людях, которые занимаются разведением собак/кошек/игуан/попугайчиков. Никаких "нормальный/ненормальный", "в рабочее время/в свободное" и пр. к этому не прилагается. А уж тем более "племположение РКФ". И прочие РКФ-овские заморочки. Здесь это уже объяснялось. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.03.2011 в 19:18. |
|||
01.03.2011, 19:13 | #806 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2011, 19:13 | #807 | ||
|
|||
Местный
|
Прикол в том, что и нас никто не достает.
Ну кроме, конечно, "зеленых" человечков, "безграмотных функционеров" и "истеричных фанатиков". Но эти пристают выборочно. Исключительно к очень заслуженным гражданам, таких в стране единицы. В буквальном смысле этого слова. |
||
01.03.2011, 19:14 | #808 | ||
|
|||
Местный
|
Тысячаиоднарозочка за пост.
|
||
01.03.2011, 19:15 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
к сожалению, когда мы что-то рассматриваем, мы рассматриваем, в первую очередь думая о том, какие отрицательные перекосы могут появиться... вряд ли даже участники форума подписались бы под таким... не говоря уж об РКФ. |
|||
01.03.2011, 19:20 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вероятно, можно было бы разделить и заводчиков. человек, имеющий небольшое кол-во пометов, то есть человек, который не живет за счет доходов от разведения и человек, который штампует по 5 пометов в месяц... - это же разные доходы. в принципе, существует же размер суммы, с какой надо платить налог при разведении собак... чем не точка отсчета для заводчика и фермы? |
|||