Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 19:20 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 19:22 | #812 | ||
|
|||
Местный
|
Нет. Нельзя разделить заводчиков на малый и "немалый" бизнес.
"Бизнес" не отрос для "немалого бизнеса". Нет. Не существует в России такого налога. Следовательно, и суммы такой не существует. |
||
01.03.2011, 19:25 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 19:28 | #814 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И налогообложение тоже "разделено". Правда в этих законах тоже просто "налогоплательщик" или "предприниматель/не являющийся предпринимателем". Без всякого разделения на "плохой-хороший"/"профессионал/любитель". По самой сути явления. То есть, спасибо, конечно, за заботу, но у нас и в "законодательном смысле" медведи по улицам все-таки не толпятся. Название же обсуждаемого законопроекта каждый из нас может освежить в памяти. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.03.2011 в 19:31. |
|||
01.03.2011, 19:29 | #815 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.03.2011 в 19:31. |
|||
01.03.2011, 19:32 | #816 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 19:33 | #817 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2011, 19:35 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
одни, которые имеют 36 чихуа, напродавали личного имущества в виде щенков за год на 10 миллионов. другие, которые имеют 3 мопсов, напродавали личного имущества (в виде щенков) на 100 000. первые живут за счет продажи личного имущества в виде щенков, вторые - нет. так понятнее? |
|||
01.03.2011, 19:41 | #819 | ||
|
|||
Местный
|
oksana,
Вполне понятно. Но не верно. Цитата:
А могут и НЕ относиться. Невзирая на сумму "выручки". И еще ... Удается ли продавцу личного имущества "жить"(и как именно жить) с доходов от этой деятельности, государство не интересует. Совершенно безотносительно собак. В том числе - в налоговом смысле. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.03.2011 в 19:47. |
|||
01.03.2011, 19:48 | #820 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только Вы так и не ответили - какие ограничения для заводчиков Вы считаете разумными и правильными? И почему вообще должны быть какие-то ограничения, кроме ПП РКФ? Племенное положение составлялось, как минимум, грамотными в собаководстве людьми, и потому ограничения, им накладываемые - разумны и правильны. Мне интересно, кто будет составлять законодательные ограничения для заводчиков, и на каких основаниях, исходя из каких вообще предпосылок? Что-то мне глубоко сомнительно, что эти ограничения будут составлены в интересах породистого собаководства, и что их вообще будут изобретать люди, хоть раз в жизни видевшие собаку не на картинке. Про игуан-попугайчиков вообще смешно. Очевидно же, что на повестке дня - собаки, и может быть в меньшей степени кошки, а хомячки/рыбки/игуаны/попугаи никому в рамках данного законопроекта не интересны, они только повод языком потрепать. У меня вот еще кроме собак хомяки - и что, кто-то будет приходить ко мне считать моих хомяков? Да нет конечно, вопрос стоит - удушим злобного врага - заводчика, чтобы блоховозов с улиц быстрее разбирали. Никому хомяки нафиг не сдались. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 01.03.2011 в 19:52. |
|||