Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 19:53 | #821 | ||
|
|||
Местный
|
оксана, скорее первые уже осуществляют предпринимательскую деятельность. А вторые продают имущество ))
|
||
01.03.2011, 20:05 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
если люди каждый день имеют дело с "заводчиками", которые по 36 собак держат в клетках, или полудохлых молоссов вяжут, или "разводят" корги,в которых и породу с трудом узнаешь из-за истощения, то вполне понятно, что их отношение именно такое, какое есть. Я не оправдываю ни в коем случае позицию "удушить подлых заводчиков", но я понимаю, откуда "ноги растут".
вопрос, какие могут быть меры, чтобы прекратить деятельность первых, и не удушить деятельность вторых?.. |
|||
01.03.2011, 20:06 | #823 | ||
|
|||
Местный
|
Trinity,
Видите ли, я не могу (ну, не хочу тратить время, если угодно ) на объяснения, которые оппонент не сможет понять. Независимо от причин этого непонимания. Так что, если Вам нравится считать ПП РКФ Священным писанием - воля Ваша. Полная. И право. И еще... я тоже против бродячих безнадзорных собак. Очень. И считаю, что они должны в максимально короткий строк отлавливаться и, в случае невостребованности (хоть физ- хоть юрлицом) усыпляться после короткой передержки в муниципальном приюте. Любых, заметьте пород/степени беспородности. И меня сильно раздражают стаи. Но я очень бы Вас попросила воздержаться от Ваших излишне красочных эпитетов в адрес этих собак. Дворняг, в частности. Не знаю, как другим, а мне... надоело. |
||
01.03.2011, 20:08 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 20:12 | #825 | ||
|
|||
Местный
|
Сугубо коммерческий вопрос мона? Постами некоторыми навеян.
Развожу чихов, продаю своим людям. Ни в каких кинологических организациях не состою. Продаю по 2 000 евро. Моим знакомым лень и некогда по провинциям (питомники заводчиков) ездить, чтобы дешевле покупать или дороже в петшопе платить (ахнула, когда сумму в 3000 евро увидела в парижском знаменитом, на Набережной). Да и знают/любят они меня, а там какой-то неизвестный человек их ждёт. Я им и кредит открою, мне не к спеху деньги, верю своим людям. 5 чихов. Получила 10 000 евро. Серьёзный заводчик тоже разводит чихов. Живёт ессно в деревне, малонаселённой. Тыкается, мыкается, ищет клиентов. И, к тому же необаятельный он, как я. В результате продаёт своих чихов по 500 евро, чтобы окончательно не засиделись. Я продала на 10 000 5 чихов, а он на эту же сумму 20 чихов. Он - заводчик ФЦИ, а я нет. Как государству понять, что он серьёзной работой занимается, в кинологической организации состоит, а я - нет? И кого из нас государство будет склонно обозвать фабрикой щенков? |
||
01.03.2011, 20:15 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2011, 20:22 | #827 | ||
|
|||
Местный
|
Для того, чтобы легче было вновь пришедшим в тему ориентироваться в обсуждении сообщаю
Текст Стенограммы заседания в Думе - с поста 548 по пост 566. Начиная с поста 568 обсуждение Стенограммы. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=548 |
||
http://www.ninsanna.com/index.htm Последний раз редактировалось A.I.; 01.03.2011 в 21:50. Причина: добавлена прямая ссылка на первый пост стенограммы |
|||
01.03.2011, 20:39 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
У Вас ведь Токсовская ветстанция? Нам там давали справки на вывоз, прошлым летом и позапрошлым. Адрес дачный называли, прописка тоже питерская. И стоила та справочка значительно дешевле, чем в городе.
|
|||
01.03.2011, 20:40 | #829 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2011, 20:51 | #830 | ||
|
|||