Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 21:38 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и корм есть зарубежный тоже - не комильфо а что делать если от нашинского корма у моей собаки уши отваливаются и 3 дня уколов антигистаминных - не говорит.. |
|||
01.03.2011, 21:39 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 21:40 | #843 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Никаких "ради пород" не существует в законе. Есть предпринимательская деятельность. Признаками которой, в частности, являются систематичность и цель - извлечение прибыли. Там вы шо хошь разводите - хоть породу, хоть носки вязанные на продажу. Если соответствует деятельность предпринимательской - будет предпринимательство. Заводчиков на породу и бизнес вы делите, пожалуйста, во франциях своих. Россия и так страна заслуженная. Нам лысенков от законотворчества не надобно. Чтоб в законах такую чушь писать. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.03.2011 в 21:43. |
|||
01.03.2011, 21:41 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
А мало ли. Например в специальном крытом выгуле олдейплей с горками.Нет выгула не держи 36 чихов. Своего йорка вы вполне может объявить выгульным на руках.
а вообще я скорее о возможности выгула.Если имеешь столько собак-обязан иметь в штате питомника людей для того же выгкла и обслуживания. |
|||
01.03.2011, 21:44 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2011, 21:45 | #846 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Я против выгула своего йорка. И главное, что он сам против. Не любит гулять.
Я и судиться могу, если кто-то посмеет заставить моего йорка ходить гулять, когда он не хочет. |
||
01.03.2011, 21:49 | #847 | ||
|
|||
Местный
|
Оксана! И вы имейте в виду: про предпринимательство это не мои предложения. Это в вузах преподают.
|
||
01.03.2011, 21:49 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2011, 21:52 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а как же отличить, кто продает имущество (в виде щенков), а кто осуществляет предпринимательскую деятельность (в виде щенков)? зоозащитники, например , не различают. Для них все, кто собак разводят (хоть один помет в пять лет, хоть 36 пометов в год) одинаковы. |
|||
01.03.2011, 21:54 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Депутат Павел Зырянов считает, что в список должно войти около 30 пород, кроме бойцовых.Перечислил в том числе мастифов, бультерьеров и доберманов. Я поняла , что , по его мнению, собаки из списка не должны содержаться в квартирах многоквартирных домов.Очень надеюсь, что к его мнению особо прислушиваться при утверждении закона не будут, иначе придется нам, бедолагам, переселяться в частный дом...
|
|||