Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 22:29 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
есть куча способов справиться с неврозами одиночества у собак и невоспитанностью ) Цитата:
вот я помню у многих были собаки во многоквартирном доме ) не вижу проблеммы потому как собаки не живут на лестничной клетке и не обнимаются с соседями, я своих соседей редко вижу, но когда вижу мы очень рады друг другу, мне вообще с соседями повезло, надеюсь они такого же мнения обо мне. =) |
|||
01.03.2011, 22:31 | #872 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Цитата:
|
||
01.03.2011, 22:31 | #873 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.03.2011 в 22:34. |
|||
01.03.2011, 22:33 | #874 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
При том, что в посте, на который я отвечала, говорилось что заводчики, видите ли, не хотят себя ограничивать. Да, я не хочу себя ограничивать, потому что я не понимаю - в чем именно и на каком основании. Да, я не хочу чтобы разведение регламентировали люди, ни черта в этом не понимающие. Да, я не хочу, чтобы мне указывали, сколько собак я имею право держать в городской квартире. В чем я должна себя ограничить? В безумных прибылях от продажи щенков? Да-да, вот буквально вчера четвертую виллу на Канарах купила, и третий вертолет. |
||
01.03.2011, 22:33 | #875 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Алёна Л.,
Цитата:
Закон же не для вас одной, и не для Москвы, а для тундры тоже. |
||
01.03.2011, 22:35 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 22:37 | #877 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пост за постом. Вы абсолютно не читаете то, что вам пишут собеседники. Практически вы разговариваете сама с собой, выкладывая собственные фантазии. Ваши, как вам кажется, "оппоненты" ни слова не писали о выдуманных вами "ограничениях". Потому что это никому, и в первую очередь государству, не нужный бред. |
||
01.03.2011, 22:39 | #878 | ||
|
|||
Местный
|
Сколько угодно. Разрешение получено в Префектуре. Для французского государства слов заводчик породного разведения и заводчик непородного не существует. Эта деятельность называется РАЗВЕДЕНЕЦ, от слова РАЗВЕДЕНИЕ. В английском языке ведь тоже? Бридер?
Пожалуйста пример очень успешного РАЗВЕДЕНЦА. Его щенки продаются без родословных. Не за маленькие деньги. Обаятельный, наверное. Он может вязать всякие окрасы вместе и т.д. Потому что не подчиняется правилам каких-либо кинологических организаций и клубов. Он подчиняется ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ФРАНЦИИ, в котором, как многие, думаю, поняли нет разделения на породное и дворняжковое. Впрочем, Людмила со скотчем выставила ясный пост на этот сюжет. http://www.elevage-beaumanoir.com/ |
||
01.03.2011, 22:40 | #879 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зачем?
Везде разные условия жизни людей даже, а уж собак тем более. Вот в местных правилах еще можно что-то конкретное писать, а в федеральных ... ну, как 3 часа выгуливать чиха зимой на крайнем севере, или летом в дымной Москве. |
||
01.03.2011, 22:43 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам кто то указывал? Речь шла о содержании.Если вы считаете,что можете в однокомнатной квартире содержать 5 борзых-содержите,только условия содержания будут проверяться.(в идеале) |
|||