Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 23:57 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 23:58 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 23:58 | #953 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 00:00 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Да, именно...У меня оба в список попадают(если все ж до доберов расширят его), так хоть может моему найденышу удастся "по происхождению" отмазаться, с добершей только вопрос стерилизации не разрешим, дочь ее точно не даст стерилить, хотя и к разведению не планирует.
|
|||
02.03.2011, 00:00 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати у меня одна стерилизована. Стоило это почти 10 тыс руб.,а то и больше. Думаю налог за всю ее жизнь был бы.
|
|||
02.03.2011, 00:02 | #956 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
02.03.2011, 00:03 | #957 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На кой ляд нужна РКФ в поиске "незаконных предпринимателей"? Я даже не спрашиваю, с чего Вы решили, что у нас только тогровля РКФ-овскими(и прочими -скими) щенками под налогообложение попадает? Да РКФ сама точно не знает у кого сколько родилось и сколько померло. Вы про несданные общепометки и щенков, не могущих документы получить здесь читали? А я еще и видела. Живьем. Из "несуществующих пометов". И не одного. А сколько собачек продано и почем откуда РКФу знать? Ну, Вам хотя бы здесь не попадалось про "собачек, оформленных на заводчика". Хотя и проданных. Т.н. "без документов"? Не читали? А я таких собак знаю. В общем, не впутывайте РКФ куда не надо, ради Б-га. Им бы со своим разобраться. Тем, что Уставом предусмотрено. И соответствующим законом. В поиске "незаконных предпринимателей от собаководства" тоже нет ничего исключительного. Отличного от других. Как у остальных - так и у них. Объявления, покупатели... неудовлетворенные, конкуренты, работники обиженные... гы! зарплатой "ниже минимума"... и ты пы и ты ды. Не надо нам, в общем, велосипедов. Обойдемся. Просто "руки не дошли". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.03.2011 в 00:12. |
|||
02.03.2011, 00:03 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне. Я в плане-вдруг заставят только в госклиниках ( в связи с маловменяемостью нашего питерского главного вета), а я не могу оперировать собаку абы где. (это я сама себя расстраиваю, типа)
У меня не приватизированная, пока. |
|||
02.03.2011, 00:06 | #959 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Цитата:
Так народ запугать. . |
||
02.03.2011, 00:06 | #960 | ||
|
|||
Местный
|
nat&, ну я думаю, это вы совсем зря себя накручиваете.
И в части невозможности выбрать ветеринара, и в части перспективы вообще. Подобные налоги на данном этапе, насколько я понимаю, не рассматриваются. |
||