Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 00:18 | #971 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы про содержание, разведение( в каком, кстати, смысле?), про налоги от реализации или еще про что-то? Одно могу сказать: ОДНА организация перечисленными вопросами по-любому заниматься не будет. "И швец, и жнец, и на дуде про дисплазию" - на этот эксперимент мы пойтить не могем. Хватит их нам уже. Экспериментов. Будет, опять же, как "у вас". Памятуя поочередные визиты представителей разных организаций к слишком болтливому пуделисту. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.03.2011 в 00:20. |
|||
02.03.2011, 00:19 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
зачем же сразу отнимать?
штраф за неподобающее содержание. Чтобы стало понятно, что собак надо держать столько, скольким ты можешь обеспечить условия. чтобы пропало желание этажерочки изобретать для большей вместимости. |
|||
02.03.2011, 00:20 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 00:26 | #974 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но меня в данный момент больше интересует: как на мой конкретный текст можно было вышепроцитированным ответить.". Исходя из какой... мнэ... логики и какой... мнэ... "мотивации". |
||
02.03.2011, 00:26 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати у нас сегодня милиция поменялась на полицию. Может и до Анимал полис дорастем.Как назовут интересно? Зверополиция? Зоополиция?
|
|||
02.03.2011, 00:27 | #976 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 00:27 | #977 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 00:28 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 00:30 | #979 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 00:30 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Все гораздо хуже. Я слушала радио в пробке,так ситуация такая,милиция свое существование закончила,а полиция полностью не приступила(что то еще не прописано и не принято).Так что у нас полная анархия.Или как это обозвать? Отсутствие карающей системы?
|
|||