Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2011, 06:17 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
vera 2010, может просто цену узнавала
|
|||
23.02.2011, 10:49 | #32 | |||
|
||||
читающий
|
Майя_, не тольлько цену. Разговор - " Мне дали ваш телефон, так, у вас кто кобели, суки, сколько заних хотите, размер какой?" Все говорилось поставленным голосом, т.е человек занимается этим, я не против посредников, ради бога, но разговаривть надо как то по другому, а то когда такое слышишь, ну как минимум, неприятный осадок остается
|
|||
23.02.2011, 11:50 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
vera 2010, обычная разведка)))
я даже не исключаю, что она кому-то Вас порекомендует. Вы ж йорков не за копейки продаёте, чтоб ими перекуп заинтересовался |
|||
05.09.2011, 12:35 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
девочки нужна помощь советами.
Летом подала щенка, приехала девочка из другого города, купила пэт-щенка, оставила данные, заполнили щенячку, уехала, связь поддерживаем по электронке, бывает что звонит, что собаку любит, советуется. Хочет на выставки идти! Недавно пробили ее номер и фио в Инете - мама дарагая!!!! перекупщица, покупает дешево, продает дорого, собак держит в клетке, не лечит. Что мне можно сделать в такой ситуации? распиарить по инету ее? |
|||
05.09.2011, 13:15 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Кока-Кола, я бы так сделала....запросила бы фото собаки (может она ее себе покупала и действительно любит)
если все плохо ехала бы к ней, разбираться.... законно вы собаку все равно вернуть не сможете(если там конечно ужас ужасный..да и то тяжело будет доказать,и очень долго)....да и пиар этот ничего не даст...ваша собака уже туда попала... если только выкупать..... |
|||
05.09.2011, 13:34 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Кока-Кола, на фиг перекупщице вам писать, да еще и звонить?
Что касается "зоозащитных" всяких списков, неизвестно кем составленных - там кого только нет. К примеру, точно в каком-то "списке" фигурировала девушка с нашего форума, владелица одной единственной собаки без каких-либо проблем вообще. Это ж граждане не щепетильные ни разу. Они ни в чем особо не разбираются. И номер телефона, кстати, могут неверный дать - по кнопке не попали и готов перекупщик. Суда на них нет. |
||
05.09.2011, 13:43 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, все данные сходятся. но инфа двухлетней давности правда.
|
|||
05.09.2011, 14:07 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Если у вас есть возможность выехать, то можно попробовать напросится в гости... Только не паникуйте заранее.... Мало ли кому она насолила и ей черный пиар устроили.... Люди всякие бывают....
|
|||