Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Когда читала, перед глазами непроизвольно вставали картины, как фашисты жгли мирное население, загоняя их в церкви. Других ассоциаций нет. Только вот Нюрнбергского процесса не будет. А жаль. Реально, по-человечески, жаль. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ren, Согласна 100%.
Любителей животных много. Если каждый поставит подпись под обращением, садисты не уйдут от ответа. Чтобы не повторялись постоянно эти страшные истории, законы о защите животных должны стать жёстче! Надеюсь что эти "люди" будут наказаны.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Да скорее всего, никакого не будет. Распоряжение властей.....От бессилия и безысходности просто страшно. Это ж до конца дней хозяйка их будет видеть перед глазами. И засыпая, и просыпаясь.... Такую нагрузку на психику.... я б не выдержала. Меня бы перемкнуло, наверное.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
а я думаю ни кого не накажут.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вроде как к Малахову собираются
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Интересно, как долго будет русский народ терпеть такое правительство, которому абсолютно пофигу - что бомжи, что звери, что пенсионеры, что инвалиды.... Неужели... всегда? Это риторический вопрос, навеянный постом leo-mosk в параллельной теме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пока у нас не будет НОРМАЛЬНОГО закона о частной собственности и ее неприкосновенности. Такое к сожалению возможно.
И ничего с Великими сего мирка не поделаешь. Если примерить на себя. У нас под лестницей есть в сейфе ружьё, а я умею стрелять... хорошо. И боюсь, что за свою семью (а животные- мои собаки , кошак - это часть моей семьи) я готова потом сесть и надолго. Но буду защищать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Claire_McLeod, ну если говорить о реальности вам дадут сделать максимум 1 выстрел...а дальше все будет так же...Для меня тоже дикость вся эта ситуация...я пришла в собак после травмы на лошадях...Я НЕ МОГУ представить как ЛОШАДЬ можно обидеть, не говоря уже о том, что бы сжечь живьем...Но....НЕ ДАЙ БОГ попасть в такую ситуацию, по мне намного гуманнее сначала пулю в голову, а потом уже уехать в психушку на лечение...
Хорошо быть рембо в интернете, а в реальности получить или прикладом по голове или пулю в ногу, и опять таки ничем не иметь возможности помешать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сижу я в тумбочке...
|
Цитата:
Читаем ст. 245 http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_35.html#p4013 Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. Так что закон-то есть. А толку? Если боятся больше начальника-дурака, чем закона? |
|||
![]() |
![]() |