Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 02:46 | #121 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
я вообще сомневаюсь, что у них было столько дитилина
если брать из расчета 2-5 мг\кг , вес лошади, примерно, 500 кг, то можно легко посчитать, сколько нужно препарата на одну лошадку. Это вообще "скользкий" препарат для таких целей. Его действие слишком кратковременно (3-5 мин), животное на малой дозировке вполне может самостоятельно раздышаться (и раздыхиваются) задолго до необратимых процессов. Чем больше об"ем лёгких, тем больше шансов получить кратковременную остановку дыхания и не более того. Дитилин надо или лить ведрами для передоза, или подкалывать =========================== лажа это всё, насчет применения дитилина |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 02.03.2011 в 02:53. |
||||
02.03.2011, 02:50 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 02:57 | #123 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
всё равно не понятно....ну ладно один, ну два садиста собрались в одном месте, а когда их больше? откуда их столько?
как можно на это смотреть и продолжать делать? а потом спокойно идти домой к женам, мужьям, детям.... мрак |
|||
02.03.2011, 03:00 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 03:03 | #125 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
02.03.2011, 03:05 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 12:27 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 16:11 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2011, 16:38 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще я читала,что само применение дитилина многие считают зверством,т.к. смерть от удушья мучительная и не быстрая.Даже у собак и кошек,у лошадей даже представить страшно.
|
|||
02.03.2011, 17:03 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||