Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2011, 15:30 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Автор: dem21
Чт фев 24, 2011 12:16 pm "Почитала форум...живу в близости от очага, вет.образование. За неделю "хозяйка" лошадей не предоставила никаких документов, которые подтверждали её собственность на коняшек. За 4года лошадям НЕ БЫЛО сделано ни одной обязательной прививки, при этом лошади катали детей в детских садах. На ветучете не стояли, что уже является нарушением. Лошади стояли на территории по документам принадлежавшей владельцу больных хрюшек. Веты сильно были удивлены наличию лошадей на данной территории, когда пришли по вызову владельца хрюшек. От количества крыс округлились глаза даже у ветов! Никаких плановых мероприятий не проводилось, ни вакцинаций, ни дерратизаций...Юридически лошади бесхозные Лошадям был введён Аделин, которым усыпляют животных в клиниках, после этого сжигали. Свидетелями "уничтожения" были "хозяйка", которую увезли практически сразу, муж, которого убрал омон, про охранника врать не буду. ВСЁ. Никаких детей не было! Этот случай должен стать поучением для всех владельцев животных!!Делайте выводы, ставьте на учёт свою "скотину"(кисок, пёсиков, лошадок, коровок, свинок....) не дай бог какая зараза!!! Не хочу участвовать в обсуждениях, написала инфу для вашего размышления..." http://prokoni.ru/forum/viewtopic.ph...44934#p1944934 |
|||
26.02.2011, 16:17 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, ну конечно, лошади виноваты в том, что сами не пошли и не сделали прививки, что не сбегали в соответствующие организации и не зарегистрировали себя там.
Зверству оправданий нет и быть не может. Если нужно наказывать нерадивых владельцев (лошадей, свиней, собак, передвижных цирков) - пусть наказывают. Рублём, по суду административно, возможно даже лишением свободы если принадлежащие им животные нанесли вред. По решению суда могли бы забрать животных которым владельцы нанесли вред или которые нанесли вред третьим лицам... Но зверство, тупое зверство... А в этом случае даже показательное зверство на глазах у взрослых и детей.. Какие тут могут быть оправдания? |
||
26.02.2011, 16:24 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Не думаю, что это правда. Ветеринарная служба делает плановые вакцинации. И что? За эти годы, посещая свиноводческое хозяйство, они понятия не имели о наличии коней? Брехня... В репортаже было сказано, что документы на лошадей были. |
|||
26.02.2011, 16:40 | #34 | |||
|
||||
КРЫСА
|
как я поняла хозяйка лошадей наша породница...на сколько можно узнать человека(по инету и по сообщениям )вообще то она хлопотушка...и что то совершенно не верится что бумажками и уколами она не озаботилась
http://www.corsoclub.ru/forum/viewtopic.php?id=1553 |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 26.02.2011 в 16:43. |
||||
26.02.2011, 17:10 | #35 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
|
|||
А у меня стаффбули! И скотчи! Последний раз редактировалось Дуся114; 26.02.2011 в 17:16. |
||||
26.02.2011, 18:35 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если и правда - ещё вопрос, почему 4 года, пока лошади невозбранно катали детишек, ветеринарные службы мирно дрыхли. Не знали о существовании конюшни? А потом внезапно прозрели? Это даже если не касаться самой расправы - об этом НинСанна хорошо сказала.
|
|||
26.02.2011, 18:47 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Как сказал один чиновник, придя на проверку в нашу организацию: "Сейчас времена 37года. А что вы хотите?" мы так и не поняли, что он имел ввиду.
|
||
26.02.2011, 19:04 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2011, 19:05 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, я не знаю пока кому (чему верить)
http://vkontakte.ru/topic-40112_24670948#offset=0 тут 10 страниц. и там кстати про документы...которые не документы а репортажи- я им тоже не особо верю |
|||
26.02.2011, 19:07 | #40 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сейчас репортаж про лошадей по НТВ!!!!!
|
|||